Browsing by Subject Fermentação

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Issue DateTitleAuthor(s)Type
2018Fermentação de carboidratos por Meyerozyma Caribbica em microaerobioseBaptista, Cristina WinkelmannArtigo Cientifico
2023Desenvolvimento de bebida fermentada vegana com kefir de águaDiniz, Luan Gabriel TechiMonografia
Oct-2017Avaliação da atividade de peroxidases e lipases em diferentes sistemas reacionaisGolunski, Simone MariaDissertação
2022Estudo da elaboração de iogurte de leite de coco usando diferentes tipos de espessantesJesus, Eliane Pompeu deMonografia
2024Avaliação do potencial biotecnológico de leveduras em cultivos com pectina e açúcares pécticosMinussi, Gabriel do AmaralDissertação
15-Dec-2017Caracterização de leveduras isoladas de cerveja tipo LambicPort, Sabrina AparecidaMonografia
2014Metabolização da celobiose por leveduras isoladas a partir de biomassa lignocelulósica em decomposiçãoSantos, Angela Alves doArtigo Cientifico
24-Feb-2023Kombucha caseira: produção, caracterização e potencialidades na utilização como tema gerador no ensino de ciências e químicaSantos, Danieli Aparecida Borges dosArtigo Cientifico
2024Otimização da produção de protease por Bacillus sp. CL18 em cultivos em estado sólido e aplicações da enzima brutaSilva, Carolina Becker daDissertação
8-Apr-2022Fermentação em batelada da biomassa lignocelulósica de capim elefante (Pennisetum purpureum) para produção de etanol 2gVargas, Ana Carolina GiacomelliArtigo Cientifico
2020Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879)Volff, VanderleiaDissertação
2024Produção de etanol 2g e xilitol a partir de consórcios de Saccharomyces, Spathaspora e ScheffersomycesWerlang, LarissaMonografia