Browsing by Subject Fermentação
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2018 | Fermentação de carboidratos por Meyerozyma Caribbica em microaerobiose | Baptista, Cristina Winkelmann | Artigo Cientifico |
2023 | Desenvolvimento de bebida fermentada vegana com kefir de água | Diniz, Luan Gabriel Techi | Monografia |
Oct-2017 | Avaliação da atividade de peroxidases e lipases em diferentes sistemas reacionais | Golunski, Simone Maria | Dissertação |
2022 | Estudo da elaboração de iogurte de leite de coco usando diferentes tipos de espessantes | Jesus, Eliane Pompeu de | Monografia |
2024 | Avaliação do potencial biotecnológico de leveduras em cultivos com pectina e açúcares pécticos | Minussi, Gabriel do Amaral | Dissertação |
15-Dec-2017 | Caracterização de leveduras isoladas de cerveja tipo Lambic | Port, Sabrina Aparecida | Monografia |
2014 | Metabolização da celobiose por leveduras isoladas a partir de biomassa lignocelulósica em decomposição | Santos, Angela Alves do | Artigo Cientifico |
24-Feb-2023 | Kombucha caseira: produção, caracterização e potencialidades na utilização como tema gerador no ensino de ciências e química | Santos, Danieli Aparecida Borges dos | Artigo Cientifico |
2024 | Otimização da produção de protease por Bacillus sp. CL18 em cultivos em estado sólido e aplicações da enzima bruta | Silva, Carolina Becker da | Dissertação |
8-Apr-2022 | Fermentação em batelada da biomassa lignocelulósica de capim elefante (Pennisetum purpureum) para produção de etanol 2g | Vargas, Ana Carolina Giacomelli | Artigo Cientifico |
2020 | Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879) | Volff, Vanderleia | Dissertação |
2024 | Produção de etanol 2g e xilitol a partir de consórcios de Saccharomyces, Spathaspora e Scheffersomyces | Werlang, Larissa | Monografia |