Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador Quast, Ernesto
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
3-Dez-2014
Sorvete à base de soja com enriquecimento nutricional pela adição da batata yacon
Bertolo, Angélica Patrícia
Monografia
3-Dez-2014
Desenvolvimento de massa fresca para lasanha com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de mandioca e adição de berinjela
Divenka, Valeria
Monografia
14-Dez-2017
Elaboração de sorvete a base de nêspera (Eriobotrya japônica)
Frighetto, Carolina Laís
Monografia
9-Dez-2015
Desenvolvimento de queijo petit suisse com frutas regionais da Cantuquiriguaçú, PR
Messias, Camila Ramos
Monografia
2016
Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de soja
Pavan, Caroline Regina Fuzinato
Monografia
2019
Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmótica
Ross, Nívian Cristina Roman
Dissertação
2019
Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturação
Silva, Franceline Iaguczeski da
Dissertação