Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 611-620 de 996.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Mar-2022Transtornos alimentares e transtorno dismórfico corporal: um perfil sócio-alimentar de homens gays universitáriosBatista, Alicia DoerlitzArtigo Cientifico
2-Abr-2022Descrição de características do sono e cronotipo de manipuladores de alimentos de um município do Sudoeste do ParanáEl Guedr, Kalyta NohanaArtigo Cientifico
2-Fev-2022Material ilustrativo no formato de história em quadrinhos como estratégia para a prevenção da toxoplasmose em seres humanosThimóteo, Karine Soares GonçalvesArtigo Cientifico
26-Mar-2022Estado nutricional, ansiedade e depressão associados ao estilo de vida de estudantes de uma universidade pública criada durante o processo de interiorização do ensino superior no BrasilMoraes, Amanda Tapia deArtigo Cientifico
26-Mar-2022O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentaresFreire, Larissa CamiloArtigo Cientifico
30-Mar-2022Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtosMartins, José VitorArtigo Cientifico
17-Mar-2021Tecnologias digitais na educaçãoDall Agnol, Genessi Aparecida Schvatz de FanteArtigo Cientifico
3-Mar-2022Alfabetização/letramento de crianças filhos (as) dos imigrantes e de crianças imigrantesDorce, CalebArtigo Cientifico
20-Mar-2021Pixote: a aula que não podemos perderRosa, Patricia Teodoro da Silva Lemes da; Zeppe, Regiane RenataArtigo Cientifico
19-Out-2021O estágio no currículo do Curso de Letras da UFFS: investigando a formação inicial para a docência em Língua PortuguesaGehlen, Tyerry NunesArtigo Cientifico