Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 29 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Mar-2022Avaliação microbiológica e das boas práticas de manipulação de alimentos em hamburguerias: revisão bibliográficaBatista, Nixson JonesArtigo Cientifico
31-Mar-2022Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinenseAlves, LeticiaArtigo Cientifico
28-Mar-2022Frequência de consumo de alimentos fonte de fitoestrógenos e intensidade de sintomas climatéricos em mulheres do Sudoeste do ParanáSantos, Daniele Pyetra Custodio dosArtigo Cientifico
28-Mar-2022Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemáticaCarlini, Flávia ThaisArtigo Cientifico
4-Mar-2022Transtornos alimentares e transtorno dismórfico corporal: um perfil sócio-alimentar de homens gays universitáriosBatista, Alicia DoerlitzArtigo Cientifico
2-Apr-2022Descrição de características do sono e cronotipo de manipuladores de alimentos de um município do Sudoeste do ParanáEl Guedr, Kalyta NohanaArtigo Cientifico
2-Feb-2022Material ilustrativo no formato de história em quadrinhos como estratégia para a prevenção da toxoplasmose em seres humanosThimóteo, Karine Soares GonçalvesArtigo Cientifico
26-Mar-2022Estado nutricional, ansiedade e depressão associados ao estilo de vida de estudantes de uma universidade pública criada durante o processo de interiorização do ensino superior no BrasilMoraes, Amanda Tapia deArtigo Cientifico
26-Mar-2022O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentaresFreire, Larissa CamiloArtigo Cientifico
30-Mar-2022Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtosMartins, José VitorArtigo Cientifico