Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 116.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar em municípios do Estado do Paraná: alimentos fornecidos e preços praticadosSchabarum, Joseane CarlaDissertação
2016Caracterização físico-química das frutas e avaliação fisiológica das sementes de espécies da família Myrtaceae (O. Kuntz) nativas na região da Cantuquiriguaçu/PRSiqueira, Diogo JoseDissertação
2017Resíduos sólidos domésticos na terra indígena Rio das Cobras Ẽg tỹ nẽn vãvãm tῖ kaingag ag ga tȳ Rio das Cobras táCornélio, IldaDissertação
2019Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Riccio, Daniella PilattiDissertação
1-Set-2017Indução ao enraizamento adventício de espécies do gênero Baccharis submetidas ao tratamento com extratos de bulbos de Cyperus rotundusFarina, Volmir AtílioDissertação
26-Set-2017Agroecologia – um território em construção: considerações acerca das experiências agroecológicas nos Assentamentos Ireno Alves dos Santos e Marcos Freire no Município de Rio Bonito do Iguaçu/PRCarvalho, LisaneDissertação
2019Eficiência de preparados vegetais no controle de doenças fúngicas e na indução de mecanismos de defesa em tomateiroPietrobelli, Silmara RodriguesDissertação
11-Mai-2014Produção e comercialização de alimentos orgânicos: considerações acerca da experiência de camponeses ligados ao CETAP de Erechim - RSPeccini, Michel DiegoDissertação
10-Mai-2019Diagnóstico da aquicultura na região de Laranjeiras do Sul-PR: estado atual e perspectivasVictório, André de MouraDissertação
2018As relações contraditórias de produção no assentamento Celso Furtado no município de Quedas do Iguaçu, PR: subordinação e resistênciaMarcelites, Elder JoséDissertação