Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
10-Dez-2015
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a base de polímeros de fontes renováveis e polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa)
Malherbi, Naiane Miriam
Monografia
14-Dez-2017
Elaboração de sorvete a base de nêspera (Eriobotrya japônica)
Frighetto, Carolina Laís
Monografia
16-Dez-2016
Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápia
Zitkoski, Natiéli
Monografia
4-Dez-2014
Desenvolvimento de bebida à base de néctar de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) enriquecido com soro de leite
Segunda, Simone
Monografia
1-Dez-2014
Produção de hidromel a partir de mel elaborado pelas abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) do município de Rio Bonito do Iguaçu - PR
Santos, Evandro Oliveira dos
Monografia
14-Dez-2015
Determinação de cálcio em amostras de queijo por titulação de complexação após solubilização da amostra com hidróxido de tetrametilamônio: alternativa para método padrão
Santos, Luciellen Silveira dos
Monografia
3-Fev-2017
Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidante
Vogel, Cristine
Monografia
3-Fev-2016
Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congelado
Franco, Soliane Helen
Monografia
3-Fev-2017
Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial
Rodrigues, Vanessa Nowacki
Monografia
14-Jun-2017
Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma fruta
Koop , Betina Luiza
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Alflen, Taize Anne
1
Batista, Rubia Viana
1
Biassi, Deise Caroline
1
Divenka, Valeria
1
Franco, Soliane Helen
1
Frighetto, Carolina Laís
1
Grando, Remili Cristiani
.
próximo >
Orientador
5
Bertan, Larissa Canhadas
4
Bainy, Eduarda Molardi
4
Tormen, Luciano
3
Francisco, Cátia Tavares dos Passos
3
Quast, Ernesto
2
Bitencourt, Thiago Bergler
2
Pinto, Vania Zanella
.
próximo >
Assunto
5
Análise sensorial
3
Compostos fenólicos
2
Cerveja artesanal
2
Composição centesimal
2
Guabiroba
2
Néctar
2
Panificação
.
próximo >
Instituição
23
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
23
UFFS
Tipo de Documento
23
Monografia
Data de Publicação
5
2017
4
2016
6
2015
7
2014
1
2012