Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
15-Dez-2015
Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentícios
Grando, Remili Cristiani
Monografia
4-Dez-2014
Desenvolvimento de bebida à base de néctar de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) enriquecido com soro de leite
Segunda, Simone
Monografia
16-Dez-2015
Desenvolvimento de iogurte tipo “sundae” sabor jabuticaba (myrciaria jaboticaba (vell) berg) com adição de ingredientes funcionais para aporte de fibras
Batista, Rubia Viana
Monografia
4-Dez-2012
Enriquecimento de néctar de guabiroba (campomanesia Xanthocarpa berg ) com soro do leite: efeito nas características físicas, químicas e sensoriais
Lemos, Anne Herenize
Monografia
10-Dez-2015
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a base de polímeros de fontes renováveis e polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa)
Malherbi, Naiane Miriam
Monografia
2018
Utilização de leite de coco na elaboração de sobremesa cremosa sabor cacau
Sanches, Flavia Leticia
Monografia
2018
Elaboração e caracterização de extratos vegetais hidrossolúveis de castanha de caju e de baru
Schmitz, Ana Camila
Monografia
2017
Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebiótico
Leonarski, Eduardo
Monografia
2023
Desenvolvimento de bebida fermentada vegana com kefir de água
Diniz, Luan Gabriel Techi
Monografia
2022
Estudo da elaboração de iogurte de leite de coco usando diferentes tipos de espessantes
Jesus, Eliane Pompeu de
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Batista, Rubia Viana
1
Diniz, Luan Gabriel Techi
1
Grando, Remili Cristiani
1
Jesus, Eliane Pompeu de
1
Lemos, Anne Herenize
1
Leonarski, Eduardo
1
Malherbi, Naiane Miriam
.
próximo >
Orientador
2
Tormen, Luciano
1
Passos, Cátia Tavares dos
1
Pinto, Vania Zanella
Assunto
2
Amido
2
Espessantes
2
Fermentação
2
Guabiroba
2
Leite de coco
2
Néctar
2
Soro de leite
.
próximo >
Instituição
10
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
10
UFFS
Departamento
10
Campus Laranjeiras do Sul
Data de Publicação
2
2020 - 2023
8
2012 - 2019
Data de Disponibilização
2
2024
3
2019
5
2017