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GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Tipo
9-Dez-2014
Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)
Alflen, Taize Anne
Monografia
8-Dez-2014
Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificado
Lançanova, Daiane
Monografia
7-Dez-2015
Elaboração, caracterização e estudo do congelamento de almôndega e fishburguer à base de polpa de tilápia em freezer convencional com função de congelamento rápido
Muzzolon, Eloiza
Monografia
15-Dez-2015
Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentícios
Grando, Remili Cristiani
Monografia
16-Dez-2016
Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápia
Zitkoski, Natiéli
Monografia
4-Dez-2014
Desenvolvimento de bebida à base de néctar de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) enriquecido com soro de leite
Segunda, Simone
Monografia
16-Dez-2015
Desenvolvimento de iogurte tipo “sundae” sabor jabuticaba (myrciaria jaboticaba (vell) berg) com adição de ingredientes funcionais para aporte de fibras
Batista, Rubia Viana
Monografia
9-Dez-2015
Desenvolvimento de queijo petit suisse com frutas regionais da Cantuquiriguaçú, PR
Messias, Camila Ramos
Monografia
3-Fev-2016
Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congelado
Franco, Soliane Helen
Monografia
14-Jun-2017
Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma fruta
Koop , Betina Luiza
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Alflen, Taize Anne
1
Batista, Rubia Viana
1
Biassi, Deise Caroline
1
Divenka, Valeria
1
Franco, Soliane Helen
1
Frighetto, Carolina Laís
1
Grando, Remili Cristiani
.
próximo >
Orientador
5
Bertan, Larissa Canhadas
4
Bainy, Eduarda Molardi
4
Tormen, Luciano
3
Francisco, Cátia Tavares dos Passos
3
Quast, Ernesto
2
Bitencourt, Thiago Bergler
2
Pinto, Vania Zanella
.
próximo >
Assunto
5
Análise sensorial
3
Compostos fenólicos
2
Cerveja artesanal
2
Composição centesimal
2
Guabiroba
2
Néctar
2
Panificação
.
próximo >
Sigla da Instituição
23
UFFS
Tipo de Documento
23
Monografia
Data de Publicação
5
2017
4
2016
6
2015
7
2014
1
2012
Tipo de Acesso
23
Acesso Aberto