Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2-Fev-2017
Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorial
Rossoni, Milena Araujo
Monografia
2018
Desidratação osmótica de batata yacon (Smallanthus sonchifolius) utilizando diferentes edulcorantes
Santos, Daniele Marcheseli dos
Monografia
2018
Mel co-cristalizado com sacarose: estudo do acondicionamento do produto e análise sensorial
Zanette, Mariani
Monografia
2020
Chips de batata-doce e análise físico-químicas
Richeta, Pedro Darlan
Artigo Cientifico
2019
Avaliação de parâmetros físico-químicos e tecnológicos para obtenção de farinha de pinhão
Reis, Naiara Nobre dos
Monografia
2021
Diagnóstico de uma unidade processadora de proteína animal: adequações e melhorias
Rodrigues, Antonio Krasnieviz
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Reis, Naiara Nobre dos
1
Richeta, Pedro Darlan
1
Rodrigues, Antonio Krasnieviz
1
Rossoni, Milena Araujo
1
Santos, Daniele Marcheseli dos
1
Zanette, Mariani
Assunto
1
Adjunto amiláceo
1
Análise sensorial
1
Análise sensorial de alimentos
1
Análises físico-químicas
1
Batata-doce
1
Bataticultura
1
Cerveja artesanal
.
próximo >
Sigla da Instituição
6
UFFS
Tipo de Documento
5
Monografia
1
Artigo Cientifico
Data de Publicação
1
2021
1
2020
1
2019
2
2018
1
2017
Data de Disponibilização
2
2024
1
2022
2
2019
1
2017
Tipo de Acesso
6
Acesso Aberto