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GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Tipo
9-Dez-2014
Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)
Alflen, Taize Anne
Monografia
8-Dez-2014
Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificado
Lançanova, Daiane
Monografia
7-Dez-2015
Elaboração, caracterização e estudo do congelamento de almôndega e fishburguer à base de polpa de tilápia em freezer convencional com função de congelamento rápido
Muzzolon, Eloiza
Monografia
15-Dez-2015
Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentícios
Grando, Remili Cristiani
Monografia
16-Dez-2016
Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápia
Zitkoski, Natiéli
Monografia
4-Dez-2014
Desenvolvimento de bebida à base de néctar de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) enriquecido com soro de leite
Segunda, Simone
Monografia
16-Dez-2015
Desenvolvimento de iogurte tipo “sundae” sabor jabuticaba (myrciaria jaboticaba (vell) berg) com adição de ingredientes funcionais para aporte de fibras
Batista, Rubia Viana
Monografia
9-Dez-2015
Desenvolvimento de queijo petit suisse com frutas regionais da Cantuquiriguaçú, PR
Messias, Camila Ramos
Monografia
3-Fev-2016
Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congelado
Franco, Soliane Helen
Monografia
14-Jun-2017
Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma fruta
Koop , Betina Luiza
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Alflen, Taize Anne
1
Alves, Claudinei
1
Batista, Rubia Viana
1
Biassi, Deise Caroline
1
Cassim, Cássio de Oliveira
1
Costa, Edlaine
1
Cruz, Juliana Cabral da
.
próximo >
Orientador
10
Bainy, Eduarda Molardi
10
Bertan, Larissa Canhadas
10
Pinto, Vania Zanella
9
Tormen, Luciano
7
Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos
6
Quast, Leda Battestin
4
Quast, Ernesto
.
próximo >
Assunto
8
Compostos fenólicos
7
Antioxidantes
5
Análise sensorial
4
Análise sensorial de alimentos
4
Segurança alimentar
3
Amido
3
Ciência de alimentos
.
próximo >
Tipo de Documento
52
Monografia
8
Artigo Cientifico
Data de Publicação
15
2020 - 2024
45
2012 - 2019
Data de Disponibilização
16
2024
1
2022
1
2020
19
2019
23
2017
Tipo de Acesso
60
Acesso Aberto