Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2017
Microencapsulação de polpa de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum): seleção de material de parede e estabilidade de compostos bioativos
Rosário, Fernanda Menegon
Artigo Cientifico
2017
Modelagem matemática das curvas de congelamento do fishburguer de tilápia
Cassim, Cássio de Oliveira
Artigo Cientifico
2017
Estudo para a otimização da extração de compostos fenólicos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando líquidos iônicos
Kuasnei, Mayara
Artigo Cientifico
2020
Chips de batata-doce e análise físico-químicas
Richeta, Pedro Darlan
Artigo Cientifico
2024
Desenvolvimento de cerveja artesanal estilo session ipa com adição de uvaia (Eugenia pyriformis) fruta nativa do território da Cantuquiriguaçu
Santos, Danieli Alves dos
Artigo Cientifico
2022
Aplicação de modelo matemático fenomenológico para análise e simulação do congelamento de fishburguer
Kreuz, Dyonathan Felipe
Artigo Cientifico
2019
Avaliação da extração de compostos bioativos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando o líquido iônico 2-hidroxietanolamina (2-HEAA)
Vieira, Alexia Flávia França
Artigo Cientifico
2019
Elaboração de bandejas expandidas de amido de batata reforçadas com bagaço de malte
Cruz, Juliana Cabral da
Artigo Cientifico
Busca facetada
Autor
1
Cassim, Cássio de Oliveira
1
Cruz, Juliana Cabral da
1
Kreuz, Dyonathan Felipe
1
Kuasnei, Mayara
1
Richeta, Pedro Darlan
1
Rosário, Fernanda Menegon
1
Santos, Danieli Alves dos
.
próximo >
Orientador
5
Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos
2
Pinto, Vania Zanella
1
Kleinert, Edmilson José
1
Quast, Leda Battestin
1
Tormen, Luciano
Assunto
2
Antioxidantes
2
Compostos fenólicos
2
Congelamento
2
Embalagens de alimentos
1
Amido
1
Análise sensorial de alimentos
1
Bagaços
.
próximo >
Sigla da Instituição
8
UFFS
Departamento
8
Campus Laranjeiras do Sul
Data de Publicação
1
2024
1
2022
1
2020
2
2019
3
2017
Data de Disponibilização
4
2024
1
2022
3
2019