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GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Tipo
16-Dez-2016
Uso de critérios para avaliação da qualidade microbiológica de um laticínio
Oliveira, Jaqueline de
Monografia
8-Dez-2014
Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificado
Lançanova, Daiane
Monografia
3-Dez-2014
Sorvete à base de soja com enriquecimento nutricional pela adição da batata yacon
Bertolo, Angélica Patrícia
Monografia
18-Dez-2014
Comparação físico-química e avaliação microbiológica de méis de abelhas Jatai e Africanizada produzidos no município de Rio Bonito do Iguaçu-PR
Rosa, Dionei da
Monografia
2020
Chips de batata-doce e análise físico-químicas
Richeta, Pedro Darlan
Artigo Cientifico
Busca facetada
Autor
1
Alflen, Taize Anne
1
Alves, Claudinei
1
Batista, Rubia Viana
1
Bertolo, Angélica Patrícia
1
Biassi, Deise Caroline
1
Cassim, Cássio de Oliveira
1
Delfino, Larissa Alves
.
próximo >
Orientador
9
Tormen, Luciano
8
Bertan, Larissa Canhadas
6
Bainy, Eduarda Molardi
6
Pinto, Vania Zanella
5
Quast, Ernesto
4
Quast, Leda Battestin
3
Bitencourt, Thiago Bergler
.
próximo >
Assunto
5
Antioxidantes
5
Análise sensorial
5
Compostos fenólicos
3
Análise sensorial de alimentos
3
Ciência de alimentos
2
Amido
2
Bioquímica de alimentos
.
próximo >
Sigla da Instituição
45
UFFS
Departamento
44
Campus Laranjeiras do Sul
Tipo de Documento
41
Monografia
4
Artigo Cientifico
Data de Publicação
2
2020
9
2018
14
2017
5
2016
6
2015
8
2014
1
2012
Data de Disponibilização
1
2022
1
2020
19
2019
24
2017
Tipo de Acesso
45
Acesso Aberto