Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 55.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
27-Abr-2021
Imagem corporal e sua relação com obesidade e comportamento alimentar em adolescentes de 11 a 14 anos de idade
Silva, Karina Peixoto da
Monografia
28-Abr-2021
Percepção de feirantes e gestores públicos em relação às feiras livres da microrregião de Capanema - PR
Dal Agnol, Luana Juçara
Artigo Cientifico
21-Mai-2021
Dietas sustentáveis: análise nutricional e pegada hídrica em cardápios de um restaurante universitário federal
Paião, Adayse Fernanda
Artigo Cientifico
20-Mai-2021
Importância, conhecimento e atuação de nutricionistas da alimentação escolar sobre dietas sustentáveis
Brito, Izabela Caroline de
Artigo Cientifico
29-Mar-2022
Avaliação microbiológica e das boas práticas de manipulação de alimentos em hamburguerias: revisão bibliográfica
Batista, Nixson Jones
Artigo Cientifico
31-Mar-2022
Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinense
Alves, Leticia
Artigo Cientifico
28-Mar-2022
Frequência de consumo de alimentos fonte de fitoestrógenos e intensidade de sintomas climatéricos em mulheres do Sudoeste do Paraná
Santos, Daniele Pyetra Custodio dos
Artigo Cientifico
28-Mar-2022
Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemática
Carlini, Flávia Thais
Artigo Cientifico
4-Mar-2022
Transtornos alimentares e transtorno dismórfico corporal: um perfil sócio-alimentar de homens gays universitários
Batista, Alicia Doerlitz
Artigo Cientifico
2-Abr-2022
Descrição de características do sono e cronotipo de manipuladores de alimentos de um município do Sudoeste do Paraná
El Guedr, Kalyta Nohana
Artigo Cientifico
Busca facetada
Autor
2
Kern, Eloiza
2
Rel, Bruna Aparecida Ribeiro
1
Almeida, Luciane Quadra de
1
Alves, Leticia
1
Arruda, Giovana Eduarda
1
Barba, Yana Cristina de
1
Barbosa, Ana Luísa
.
próximo >
Orientador
10
Koehnlein, Eloá Angélica
10
Triches, Rozane Marcia
9
Weber, Jucieli
6
Benvegnú, Dalila Moter
5
Bleil, Rozane Aparecida Toso
4
Machado, Amélia Dreyer
3
Moura, Alexandre Carvalho de
.
próximo >
Assunto
8
Hábitos Alimentares
6
Obesidade
6
Segurança Alimentar
6
Sustentabilidade
5
Alimentação Escolar
4
Agricultura Familiar
4
Comportamento Alimentar
.
próximo >
Instituição
55
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
55
UFFS
Tipo de Documento
52
Artigo Cientifico
3
Monografia
Data de Publicação
11
2023
9
2022
4
2021
20
2018
1
2017
6
2016
4
2015
Data de Disponibilização
7
2024
4
2023
44
2022
Tipo de Acesso
54
Acesso Aberto
1
Acesso Embargado