Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 52.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Fev-2023Desperdício de alimentos em domicílios de baixa rendaBarbosa, Ana LuísaArtigo Cientifico
22-Fev-2023Fitoterapia aplicada á nutrição como prática integrativa e complementar no tratamento da obesidade: uma revisãoSantos, Amanda Gabriely dosArtigo Cientifico
6-Dez-2016Narrativas sobre a cultura alimentar no município de Realeza - PRParizzi, Kerlly Karolina AbrãoArtigo Cientifico
17-Fev-2023Uso de suplementos alimentares e avaliação da imagem corporal de praticantes de musculação no período de pandemia da COVID-19Kern, EloizaArtigo Cientifico
17-Fev-2023Perfil antropométrico de atletas profissionais de futsal masculino de uma cidade do Oeste do ParanáJohann, Ruan Santiago dos SantosArtigo Cientifico
13-Dez-2023Teor de polifenóis das refeições sugeridas no guia alimentar para a população brasileiraArruda, Giovana Eduarda; Grigol, Eduarda Camila Baú; Ranzi, Maria Eduarda; Noronha, Luana AlbertiArtigo Cientifico
13-Dez-2023Sustentabilidade das compras públicas para a alimentação escolar em municípios da região imediata de Toledo - PRGalvan, PamelaArtigo Cientifico
12-Dez-2023O Programa Hiperdia em um Município do Sudoeste do Paraná: concepção dos gestores e percepções dos beneficiáriosMotta, Neli GehlenArtigo Cientifico
12-Dez-2023O Programa Nacional de Alimentação Escolar no poder legislativo brasileiro: um estudo exploratórioOliveira, Natalia Caroline Menegon deArtigo Cientifico
12-Dez-2023Frequência de alterações da composição corporal em indivíduos com e sem obesidade definida pelo índice de massa corporalGalvan, Vanessa; Camera, Renata Gabrieli; Zanuzo, Késia; Costa, Larissa da Cunha Feio; Nishiyama, Márcia FernandesArtigo Cientifico