Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Dez-2023Teor de polifenóis das refeições sugeridas no guia alimentar para a população brasileiraArruda, Giovana Eduarda; Grigol, Eduarda Camila Baú; Ranzi, Maria Eduarda; Noronha, Luana AlbertiArtigo Cientifico
13-Dez-2023Sustentabilidade das compras públicas para a alimentação escolar em municípios da região imediata de Toledo - PRGalvan, PamelaArtigo Cientifico
12-Dez-2023O Programa Hiperdia em um Município do Sudoeste do Paraná: concepção dos gestores e percepções dos beneficiáriosMotta, Neli GehlenArtigo Cientifico
12-Dez-2023O Programa Nacional de Alimentação Escolar no poder legislativo brasileiro: um estudo exploratórioOliveira, Natalia Caroline Menegon deArtigo Cientifico
12-Dez-2023Frequência de alterações da composição corporal em indivíduos com e sem obesidade definida pelo índice de massa corporalGalvan, Vanessa; Camera, Renata Gabrieli; Zanuzo, Késia; Costa, Larissa da Cunha Feio; Nishiyama, Márcia FernandesArtigo Cientifico
12-Dez-2023Insatisfação com a imagem corporal e uso de suplementos alimentares por praticantes de musculação de Sorocaba - SPPaschoal, Mayara Quevedo; Kern, EloizaArtigo Cientifico
22-Abr-2023Conciliando cardápios saudáveis e sustentáveis com menor custo em restaurante universitárioLima, Felipe Alencar Alves; Paião, Adayse Fernanda; Triches, Rozane MarciaArtigo de Periódico
12-Dez-2023Conhecimentos, desafios e intenções para o consumo alimentar sustentável entre usuários de restaurante universitárioSantos, Emanuelly Pozer dosArtigo Cientifico