Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador Triches, Rozane Marcia
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
31-Mar-2022
Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinense
Alves, Leticia
Artigo Cientifico
18-Fev-2023
Desperdício de alimentos em domicílios de baixa renda
Barbosa, Ana Luísa
Artigo Cientifico
20-Mai-2021
Importância, conhecimento e atuação de nutricionistas da alimentação escolar sobre dietas sustentáveis
Brito, Izabela Caroline de
Artigo Cientifico
2024
Educação ambiental e sua relação com a educação alimentar e nutricional em escolas da rede municipal de ensino em tempo integral
Bueno, Leandro Mendes
Dissertação
28-Abr-2021
Percepção de feirantes e gestores públicos em relação às feiras livres da microrregião de Capanema - PR
Dal Agnol, Luana Juçara
Artigo Cientifico
18-Fev-2023
Dietas sustentáveis: aspectos nutricionais, pegada hídrica, e de carbono em cardápios oferecidos na alimentação escolar
Dal Cortivo, Jaciara Maiara
Artigo Cientifico
2024
Fatores preditores na aderência à dietas plant based
Eickhoff, Verlaine Petri
Dissertação
13-Dez-2023
Sustentabilidade das compras públicas para a alimentação escolar em municípios da região imediata de Toledo - PR
Galvan, Pamela
Artigo Cientifico
2018
Transição sustentável das compras públicas de alimentos: o caso dos restaurantes das universidades federais no estado do Paraná
Giombelli, Giovana Paludo
Dissertação
8-Dez-2015
Papel dos atores sociais na aquisição de produtos da agricultura familiar para alimentação escolar em municípios paranaenses
Kilian, Leideliane
Artigo Cientifico
2019
Dietas sustentáveis em restaurantes universitários no Estado do Paraná
Kilian, Leideliane
Dissertação
2024
A centralidade da alimentação no desenvolvimento sustentável: como estamos formando nutricionistas diante deste desafio?
Lieseski, Lidiane
Dissertação
2020
Alimentação e sustentabilidade: uma análise a partir do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios do Paraná
Marques, Ana Beatriz Goes Maia
Dissertação
29-Ago-2017
O papel do ambiente escolar na cultura alimentar Kaingang: o caso da terra indígena Rio das Cobras - PR
Mineiro, Suzana Kagmu
Dissertação
12-Dez-2023
O Programa Hiperdia em um Município do Sudoeste do Paraná: concepção dos gestores e percepções dos beneficiários
Motta, Neli Gehlen
Artigo Cientifico
2023
“Sem folha, não há orixá”: conhecimentos relacionados à produção e consumo de alimentos de povos e comunidades de terreiro
Mussoi, Milena Regina
Dissertação
2022
Alimentos nativos e tradicionais: explorando benefícios e desafios de sua produção/consumo em comunidade agroextrativista do município de Santarém-PA
Nobre, Bruna Viana
Dissertação
2020
Comercialização de agrotóxicos e sua relação com agravos à saúde e mortalidade no estado do Paraná: um estudo ecológico
Oliboni, Keullin Cristian
Dissertação
21-Mai-2021
Dietas sustentáveis: análise nutricional e pegada hídrica em cardápios de um restaurante universitário federal
Paião, Adayse Fernanda
Artigo Cientifico
2023
Desperdício de alimentos em domicílios de classe média baixa a partir do método do itinerário
Pereira, Joseane
Dissertação