Navegando por Orientador Triches, Rozane Marcia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Mar-2022Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinenseAlves, LeticiaArtigo Cientifico
18-Fev-2023Desperdício de alimentos em domicílios de baixa rendaBarbosa, Ana LuísaArtigo Cientifico
20-Mai-2021Importância, conhecimento e atuação de nutricionistas da alimentação escolar sobre dietas sustentáveisBrito, Izabela Caroline deArtigo Cientifico
2024Educação ambiental e sua relação com a educação alimentar e nutricional em escolas da rede municipal de ensino em tempo integralBueno, Leandro MendesDissertação
28-Abr-2021Percepção de feirantes e gestores públicos em relação às feiras livres da microrregião de Capanema - PRDal Agnol, Luana JuçaraArtigo Cientifico
18-Fev-2023Dietas sustentáveis: aspectos nutricionais, pegada hídrica, e de carbono em cardápios oferecidos na alimentação escolarDal Cortivo, Jaciara MaiaraArtigo Cientifico
2024Fatores preditores na aderência à dietas plant basedEickhoff, Verlaine PetriDissertação
13-Dez-2023Sustentabilidade das compras públicas para a alimentação escolar em municípios da região imediata de Toledo - PRGalvan, PamelaArtigo Cientifico
2018Transição sustentável das compras públicas de alimentos: o caso dos restaurantes das universidades federais no estado do ParanáGiombelli, Giovana PaludoDissertação
8-Dez-2015Papel dos atores sociais na aquisição de produtos da agricultura familiar para alimentação escolar em municípios paranaensesKilian, LeidelianeArtigo Cientifico
2019Dietas sustentáveis em restaurantes universitários no Estado do ParanáKilian, LeidelianeDissertação
2024A centralidade da alimentação no desenvolvimento sustentável: como estamos formando nutricionistas diante deste desafio?Lieseski, LidianeDissertação
2020Alimentação e sustentabilidade: uma análise a partir do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios do ParanáMarques, Ana Beatriz Goes MaiaDissertação
29-Ago-2017O papel do ambiente escolar na cultura alimentar Kaingang: o caso da terra indígena Rio das Cobras - PRMineiro, Suzana KagmuDissertação
12-Dez-2023O Programa Hiperdia em um Município do Sudoeste do Paraná: concepção dos gestores e percepções dos beneficiáriosMotta, Neli GehlenArtigo Cientifico
2023“Sem folha, não há orixá”: conhecimentos relacionados à produção e consumo de alimentos de povos e comunidades de terreiroMussoi, Milena ReginaDissertação
2022Alimentos nativos e tradicionais: explorando benefícios e desafios de sua produção/consumo em comunidade agroextrativista do município de Santarém-PANobre, Bruna VianaDissertação
2020Comercialização de agrotóxicos e sua relação com agravos à saúde e mortalidade no estado do Paraná: um estudo ecológicoOliboni, Keullin CristianDissertação
21-Mai-2021Dietas sustentáveis: análise nutricional e pegada hídrica em cardápios de um restaurante universitário federalPaião, Adayse FernandaArtigo Cientifico
2023Desperdício de alimentos em domicílios de classe média baixa a partir do método do itinerárioPereira, JoseaneDissertação