Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 135.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Influência do armazenamento em baixo oxigênio sobre a qualidade física e fisiológica de sementes de milho criouloWillens, AlessandroMonografia
2017Modelagem matemática das curvas de congelamento do fishburguer de tilápiaCassim, Cássio de OliveiraArtigo Cientifico
2017Estudo para a otimização da extração de compostos fenólicos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando líquidos iônicosKuasnei, MayaraArtigo Cientifico
2017Aplicação da transformada de laplace para o problema do transiente térmico em multicamadasAlves, ClaudineiMonografia
2016Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de sojaPavan, Caroline Regina FuzinatoMonografia
2017Extração e caracterização do óleo da semente de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) e avaliação da qualidade durante o armazenamentoUliana, CintiaMonografia
2017Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibreVendruscolo, Thainara Amanda DuarteMonografia
2017Levantamento de presença e uso de frutas nativas como alternativa de produção e preservação da biodiversidade no Município de Campo Bonito - PRPereira, Marco AurélioMonografia
2017Microencapsulação de polpa de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum): seleção de material de parede e estabilidade de compostos bioativosRosário, Fernanda MenegonArtigo Cientifico
2017Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebióticoLeonarski, EduardoMonografia