Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 72.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
3-ago-2021O amor e a morte em Álvares de Azevedo: os brindes de Goethe e Byron em uma noite na tavernaDuarte, Neriani de LimaArtigo Cientifico
28-abr-2021Percepção de feirantes e gestores públicos em relação às feiras livres da microrregião de Capanema - PRDal Agnol, Luana JuçaraArtigo Cientifico
21-may-2021Dietas sustentáveis: análise nutricional e pegada hídrica em cardápios de um restaurante universitário federalPaião, Adayse FernandaArtigo Cientifico
20-may-2021Importância, conhecimento e atuação de nutricionistas da alimentação escolar sobre dietas sustentáveisBrito, Izabela Caroline deArtigo Cientifico
29-mar-2022Avaliação microbiológica e das boas práticas de manipulação de alimentos em hamburguerias: revisão bibliográficaBatista, Nixson JonesArtigo Cientifico
31-mar-2022Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinenseAlves, LeticiaArtigo Cientifico
28-mar-2022Frequência de consumo de alimentos fonte de fitoestrógenos e intensidade de sintomas climatéricos em mulheres do Sudoeste do ParanáSantos, Daniele Pyetra Custodio dosArtigo Cientifico
28-mar-2022Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemáticaCarlini, Flávia ThaisArtigo Cientifico
4-mar-2022Transtornos alimentares e transtorno dismórfico corporal: um perfil sócio-alimentar de homens gays universitáriosBatista, Alicia DoerlitzArtigo Cientifico
2-abr-2022Descrição de características do sono e cronotipo de manipuladores de alimentos de um município do Sudoeste do ParanáEl Guedr, Kalyta NohanaArtigo Cientifico