Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 85
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2018 | Potencial alelopático de plantas de adubação verde sobre a Cultura do milho e plantas espontâneas | Reginatto, Maicon | Dissertação |
2018 | O impacto do programa bolsa família na segurança alimentar Dos beneficiários do meio urbano e rural do município de Laranjeiras do Sul/Paraná | Southier, Naiara | Dissertação |
2018 | Transição sustentável das compras públicas de alimentos: o caso dos restaurantes das universidades federais no estado do Paraná | Giombelli, Giovana Paludo | Dissertação |
2018 | Avaliação in vitro e in vivo do potencial antibacteriano de extratos de plantas no cultivo intensivo de alevinos de tilápia Oreochromis niloticus na fase de juvenil | Becker, Micheli | Dissertação |
2018 | Frutas nativas, domesticação de plantas e agroecologia: por uma outra relação com a sociobiodiversidade | Silva, Rodrigo Ozelame da | Dissertação |
2018 | Agroecologia e políticas públicas:análise de processos junto a grupos de famílias do núcleo oeste do Paraná da Rede Ecovida | Hartmann, Luiz Carlos | Dissertação |
2018 | Efeito do déficit hídrico em parâmetros bioquímicos e fisiológicos de Allium sativum L. | Marostica, Tuani Fabíola | Dissertação |
2017 | Resíduos sólidos domésticos na terra indígena Rio das Cobras Ẽg tỹ nẽn vãvãm tῖ kaingag ag ga tȳ Rio das Cobras tá | Cornélio, Ilda | Dissertação |
2018 | Percepção da agroecologia e as manifestações sígnicas no contexto da produção orgânica da cooperativa agroindustrial oito de junho (Coperjunho) | Asturian, Rodrigo | Dissertação |
2018 | Produção e Comercialização de pescado no município de Laranjeiras do Sul, PR | Glowka, Renato Paulo | Dissertação |
2018 | Avaliação da sustentabilidade dos agroecossistemas de agricultures familiares agroecológicos de Chapecó-Santa Catarina | Fachinello, Marciane | Dissertação |
2017 | Aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar em municípios do Estado do Paraná: alimentos fornecidos e preços praticados | Schabarum, Joseane Carla | Dissertação |
2016 | Caracterização físico-química das frutas e avaliação fisiológica das sementes de espécies da família Myrtaceae (O. Kuntz) nativas na região da Cantuquiriguaçu/PR | Siqueira, Diogo Jose | Dissertação |
2016 | Efeito do extrato de alho (Allium sativum) sobre o sistema hematológico, imune e metebólico de jundiás Rhamdia quelen (Quoy & Gaimard, 1824) | Amorin, Desieli Gomes de | Dissertação |
2018 | Agroecologia e educação do campo: meios de promover a permanência do jovem no campo? | Kusniewski, Fernanda Paula Piran | Dissertação |
2017 | A inter-relação da oferta de água, sombra no comportamento ingestivo de bovinos leiteiros em pastejo | Souza, Edenilson Robson | Dissertação |
30-Ago-2017 | História econômica da suinocultura no Paraná: tradição e modernização | Oliveira, Odair José Ferreira de | Dissertação |
29-Ago-2017 | O papel do ambiente escolar na cultura alimentar Kaingang: o caso da terra indígena Rio das Cobras - PR | Mineiro, Suzana Kagmu | Dissertação |
31-Jul-2017 | Análise comparativa da sustentabilidade das tecnologias de produção leiteira na agricultura familiar: manejo do pastoreio racional Voisin e balde cheio: um estudo no Território da Cantuquiriguaçú – PR. | Lima, Juliano Antunes de | Dissertação |
1-Set-2017 | Indução ao enraizamento adventício de espécies do gênero Baccharis submetidas ao tratamento com extratos de bulbos de Cyperus rotundus | Farina, Volmir Atílio | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 85