Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
9-Dez-2014
Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)
Alflen, Taize Anne
Monografia
8-Dez-2014
Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificado
Lançanova, Daiane
Monografia
4-Dez-2014
Desenvolvimento de bebida à base de néctar de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) enriquecido com soro de leite
Segunda, Simone
Monografia
3-Dez-2014
Sorvete à base de soja com enriquecimento nutricional pela adição da batata yacon
Bertolo, Angélica Patrícia
Monografia
18-Dez-2014
Comparação físico-química e avaliação microbiológica de méis de abelhas Jatai e Africanizada produzidos no município de Rio Bonito do Iguaçu-PR
Rosa, Dionei da
Monografia
1-Dez-2014
Produção de hidromel a partir de mel elaborado pelas abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) do município de Rio Bonito do Iguaçu - PR
Santos, Evandro Oliveira dos
Monografia
3-Dez-2014
Desenvolvimento de massa fresca para lasanha com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de mandioca e adição de berinjela
Divenka, Valeria
Monografia
28-Nov-2014
Dinâmica de transmissão de calor por condução na interface de barras compostas
Gurtat, Meline
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Alflen, Taize Anne
1
Bertolo, Angélica Patrícia
1
Divenka, Valeria
1
Gurtat, Meline
1
Lançanova, Daiane
1
Rosa, Dionei da
1
Santos, Evandro Oliveira dos
.
próximo >
Orientador
2
Quast, Ernesto
2
Scopel, Fábio Henrique Poliseli
1
Bainy, Eduarda Molardi
1
Bertan, Larissa Canhadas
1
Castro, Gian Machado de
1
Dagnone, Carlos Augusto Fernandes
1
Francisco, Cátia Tavares dos Passos
.
próximo >
Assunto
1
Abelhas
1
Análise sensorial
1
Análises físicas
1
Barra composta
1
Batata Yacon (Smallanthus sonchif...
1
Berinjela
1
Bubble Tea
.
próximo >
Sigla da Instituição
8
UFFS
Departamento
7
Campus Laranjeiras do Sul
Tipo de Documento
8
Monografia
Tipo de Acesso
8
Acesso Aberto