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GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Tipo
16-Dez-2016
Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápia
Zitkoski, Natiéli
Monografia
4-Dez-2014
Desenvolvimento de bebida à base de néctar de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) enriquecido com soro de leite
Segunda, Simone
Monografia
1-Dez-2014
Produção de hidromel a partir de mel elaborado pelas abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) do município de Rio Bonito do Iguaçu - PR
Santos, Evandro Oliveira dos
Monografia
2017
Desidratação da polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) por diferentes processos e avaliação da estabilidade dos compostos bioativos presentes
Opata, Patricia
Monografia
2018
Obtenção, caracterização e aplicação dos extratos de moringa e osmarin em hambúrguer de tilápia
Delfino, Larissa Alves
Monografia
14-Dez-2015
Determinação de cálcio em amostras de queijo por titulação de complexação após solubilização da amostra com hidróxido de tetrametilamônio: alternativa para método padrão
Santos, Luciellen Silveira dos
Monografia
3-Fev-2017
Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidante
Vogel, Cristine
Monografia
2017
Modelagem matemática das curvas de congelamento do fishburguer de tilápia
Cassim, Cássio de Oliveira
Artigo Cientifico
2017
Estudo para a otimização da extração de compostos fenólicos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando líquidos iônicos
Kuasnei, Mayara
Artigo Cientifico
2017
Aplicação da transformada de laplace para o problema do transiente térmico em multicamadas
Alves, Claudinei
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Alflen, Taize Anne
1
Alves, Claudinei
1
Batista, Rubia Viana
1
Biassi, Deise Caroline
1
Cassim, Cássio de Oliveira
1
Delfino, Larissa Alves
1
Divenka, Valeria
.
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Orientador
9
Tormen, Luciano
8
Bertan, Larissa Canhadas
6
Bainy, Eduarda Molardi
5
Pinto, Vania Zanella
4
Quast, Ernesto
4
Quast, Leda Battestin
4
Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos
.
próximo >
Assunto
7
Compostos fenólicos
6
Antioxidantes
5
Análise sensorial
3
Análise sensorial de alimentos
3
Ciência de alimentos
3
Secagem de alimentos
2
Amido
.
próximo >
Sigla da Instituição
44
UFFS
Tipo de Documento
40
Monografia
4
Artigo Cientifico
Data de Publicação
2
2019
9
2018
14
2017
5
2016
6
2015
7
2014
1
2012
Data de Disponibilização
2
2024
19
2019
23
2017
Tipo de Acesso
44
Acesso Aberto