Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
3-Fev-2016
Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congelado
Franco, Soliane Helen
Monografia
3-Fev-2017
Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial
Rodrigues, Vanessa Nowacki
Monografia
2017
Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebiótico
Leonarski, Eduardo
Monografia
2017
Caracterização de filmes biodegradáveis de amido com extrato de erva mate
Knapp, Mateus Antonio
Monografia
2017
Microencapsulação de polpa de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum): seleção de material de parede e estabilidade de compostos bioativos
Rosário, Fernanda Menegon
Artigo Cientifico
2023
Proposta de implantação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma indústria de farinha de trigo
Rodrigues, Nadia Thaina Delfino
Monografia
2023
Otimização da extração de compostos fenólicos por meio de técnica sustentável
Costa, Edlaine
Monografia
2019
Elaboração de bandejas expandidas de amido de batata reforçadas com bagaço de malte
Cruz, Juliana Cabral da
Artigo Cientifico
2023
Desenvolvimento de bandejas biodegradáveis reforçadas com diferentes resíduos agroindustriais
Koester, Davi Luiz
Monografia
2020
Valorização dos resíduos da colheita de milho através da produção de nanocelulose
Santos, David Fernando dos
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Costa, Edlaine
1
Cruz, Juliana Cabral da
1
Franco, Soliane Helen
1
Knapp, Mateus Antonio
1
Koester, Davi Luiz
1
Leonarski, Eduardo
1
Rodrigues, Nadia Thaina Delfino
.
próximo >
Orientador
1
Bertan, Larissa Canhadas
1
Bitencourt, Thiago Bergler
1
Tormen, Luciano
Assunto
2
Antioxidantes
2
Compostos fenólicos
2
Embalagens de alimentos
1
Amido
1
Análise sensorial
1
Bagaços
1
Bebidas alcoólicas
.
próximo >
Sigla da Instituição
10
UFFS
Tipo de Documento
8
Monografia
2
Artigo Cientifico
Data de Publicação
3
2023
1
2020
1
2019
4
2017
1
2016
Data de Disponibilização
4
2024
1
2020
3
2019
2
2017
Tipo de Acesso
10
Acesso Aberto