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GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Tipo
3-Dez-2014
Desenvolvimento de massa fresca para lasanha com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de mandioca e adição de berinjela
Divenka, Valeria
Monografia
9-Dez-2014
Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)
Alflen, Taize Anne
Monografia
21-Dez-2016
Aplicação de extratos de gengibre e de alecrim em tirinhas empanadas de tilápia como agente antioxidante e antibacteriano
Biassi, Deise Caroline
Monografia
16-Dez-2015
Desenvolvimento de iogurte tipo “sundae” sabor jabuticaba (myrciaria jaboticaba (vell) berg) com adição de ingredientes funcionais para aporte de fibras
Batista, Rubia Viana
Monografia
15-Dez-2015
Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentícios
Grando, Remili Cristiani
Monografia
28-Nov-2014
Dinâmica de transmissão de calor por condução na interface de barras compostas
Gurtat, Meline
Monografia
4-Dez-2012
Enriquecimento de néctar de guabiroba (campomanesia Xanthocarpa berg ) com soro do leite: efeito nas características físicas, químicas e sensoriais
Lemos, Anne Herenize
Monografia
7-Dez-2015
Elaboração, caracterização e estudo do congelamento de almôndega e fishburguer à base de polpa de tilápia em freezer convencional com função de congelamento rápido
Muzzolon, Eloiza
Monografia
9-Dez-2015
Desenvolvimento de queijo petit suisse com frutas regionais da Cantuquiriguaçú, PR
Messias, Camila Ramos
Monografia
2-Fev-2017
Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorial
Rossoni, Milena Araujo
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Alflen, Taize Anne
1
Alves, Claudinei
1
Batista, Rubia Viana
1
Biassi, Deise Caroline
1
Costa, Edlaine
1
Delfino, Larissa Alves
1
Diniz, Luan Gabriel Techi
.
próximo >
Orientador
10
Bainy, Eduarda Molardi
10
Bertan, Larissa Canhadas
8
Pinto, Vania Zanella
8
Tormen, Luciano
5
Quast, Leda Battestin
4
Quast, Ernesto
3
Bitencourt, Thiago Bergler
.
próximo >
Assunto
6
Compostos fenólicos
5
Antioxidantes
5
Análise sensorial
4
Segurança alimentar
3
Análise sensorial de alimentos
3
Secagem de alimentos
2
Adsorção
.
próximo >
Instituição
52
Universidade Federal da Fronteira...
Data de Publicação
12
2020 - 2024
40
2012 - 2019
Data de Disponibilização
12
2024
1
2020
16
2019
23
2017
Tipo de Acesso
52
Acesso Aberto