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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2016Uso de critérios para avaliação da qualidade microbiológica de um laticínioOliveira, Jaqueline deMonografia
8-Dez-2014Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificadoLançanova, DaianeMonografia
3-Dez-2014Sorvete à base de soja com enriquecimento nutricional pela adição da batata yaconBertolo, Angélica PatríciaMonografia
18-Dez-2014Comparação físico-química e avaliação microbiológica de méis de abelhas Jatai e Africanizada produzidos no município de Rio Bonito do Iguaçu-PRRosa, Dionei daMonografia
2020Chips de batata-doce e análise físico-químicasRicheta, Pedro DarlanArtigo Cientifico
2024Estudo do resíduo agroindustrial da casca de mandioca como adsorvente na remoção do corante azul de metilenoMaria, Caroline PlanskiMonografia
2023Avaliação dos conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de riscos de doenças de transmissão hídrica e alimentar de manipuladores de alimentos treinados de Laranjeiras do Sul – ParanáSoares, Wigor da SilvaMonografia
2023Elaboração da documentação de boas práticas e layout de um estabelecimento de alimentos de pequeno porteRibeiro, Fernanda PasinMonografia
2024Desenvolvimento de cerveja artesanal estilo session ipa com adição de uvaia (Eugenia pyriformis) fruta nativa do território da CantuquiriguaçuSantos, Danieli Alves dosArtigo Cientifico
2022Aplicação de modelo matemático fenomenológico para análise e simulação do congelamento de fishburguerKreuz, Dyonathan FelipeArtigo Cientifico