Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 41.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
16-Dez-2016
Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápia
Zitkoski, Natiéli
Monografia
4-Dez-2014
Desenvolvimento de bebida à base de néctar de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) enriquecido com soro de leite
Segunda, Simone
Monografia
1-Dez-2014
Produção de hidromel a partir de mel elaborado pelas abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) do município de Rio Bonito do Iguaçu - PR
Santos, Evandro Oliveira dos
Monografia
2017
Desidratação da polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) por diferentes processos e avaliação da estabilidade dos compostos bioativos presentes
Opata, Patricia
Monografia
2018
Obtenção, caracterização e aplicação dos extratos de moringa e osmarin em hambúrguer de tilápia
Delfino, Larissa Alves
Monografia
14-Dez-2015
Determinação de cálcio em amostras de queijo por titulação de complexação após solubilização da amostra com hidróxido de tetrametilamônio: alternativa para método padrão
Santos, Luciellen Silveira dos
Monografia
3-Fev-2017
Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidante
Vogel, Cristine
Monografia
2017
Aplicação da transformada de laplace para o problema do transiente térmico em multicamadas
Alves, Claudinei
Monografia
2016
Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de soja
Pavan, Caroline Regina Fuzinato
Monografia
2017
Extração e caracterização do óleo da semente de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) e avaliação da qualidade durante o armazenamento
Uliana, Cintia
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Alflen, Taize Anne
1
Alves, Claudinei
1
Batista, Rubia Viana
1
Bertolo, Angélica Patrícia
1
Biassi, Deise Caroline
1
Delfino, Larissa Alves
1
Divenka, Valeria
.
próximo >
Orientador
8
Bertan, Larissa Canhadas
8
Tormen, Luciano
6
Bainy, Eduarda Molardi
5
Pinto, Vania Zanella
5
Quast, Ernesto
3
Bitencourt, Thiago Bergler
3
Francisco, Cátia Tavares dos Passos
.
próximo >
Assunto
5
Análise sensorial
4
Antioxidantes
4
Compostos fenólicos
3
Análise sensorial de alimentos
2
Amido
2
Cerveja artesanal
2
Ciência de alimentos
.
próximo >
Instituição
41
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
41
UFFS
Departamento
40
Campus Laranjeiras do Sul
Data de Publicação
1
2020
9
2018
11
2017
5
2016
6
2015
8
2014
1
2012
Data de Disponibilização
1
2020
16
2019
24
2017
Tipo de Acesso
41
Acesso Aberto