Navegando por Assunto Alimentação
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Abr-2022 | Sistema de recomendação de receitas alimentares utilizando filtragem baseada em conteúdo | Bevilacqua, Gustavo | Artigo Cientifico |
2024 | Políticas públicas de segurança alimentar desenvolvidas no município de Erechim/RS | Bombardelli, Cibele Lúcia | Artigo Cientifico |
2023 | Balseiros do rio Uruguai: uma análise do cotidiano e alimentação nas fotografias | Carmo, Lucas Wazlawick do | Monografia |
Mai-2024 | Anfíbios em laboratório: padronização de métodos de criação e bem-estar para girinos de physalaemus (anura: leptodactylidae) | Ferreira, Guilherme Felicioni | Monografia |
11-Nov-2020 | Influência da poda na qualidade nutricional das plantas e na produtividade de figo (ficus.sp) em Chapecó-SC | Ferreira, Luana Oliveira | Monografia |
1-Dez-2015 | Alimentação escolar e agricultura familiar: reconectando o consumo à produção | Follmann, Tatiane | Monografia |
2019 | O povo kaingang e a dinâmica de sua cultura alimentar: um estudo na terra indígena de Rio das Cobras-PR | Furtado, Indiomar Jose Wollinger | Monografia |
9-Dez-2019 | Consumo alimentar de cálcio em gestantes hipertensas e a sua associação com fatores de risco para pré-eclâmpsia | Kappes, Simone | Monografia |
2024 | Comida e sociedade: a alimentação no oeste de Santa Catarina (1970-1990) | Lupatini, Renata Luzia | Monografia |
8-Dez-2018 | Mudanças na cultura alimentar e sua relação com a saúde de moradores de uma microrregião do Sudoeste do Paraná | Martini, Bruna Alice | Artigo Cientifico |
2023 | “Sem folha, não há orixá”: conhecimentos relacionados à produção e consumo de alimentos de povos e comunidades de terreiro | Mussoi, Milena Regina | Dissertação |
2024 | Aquisição da alimentação escolar na rede municipal de educação de Erechim através do PNAE e do município de Erechim | Paulazze, Rosali Bandiera | Artigo Cientifico |
2019 | Desenvolvimento e caracterização da bebida kombucha de erva mate (Ilex paraguarienses) utilizando diferentes fontes de carboidratos | Rossoni, Milena Araújo | Dissertação |
2023 | Estudo e caracterização de kefir de água a base de quinoa | Sanches, Flavia Leticia | Dissertação |
Mai-2021 | Identidades à mesa: as territorialidades presentes nas práticas alimentares como expressão identitária dos descendentes de poloneses na região geográfica imediata de Erechim/RS | Sikorski, Angelita Noskoski | Monografia |
3-Jul-2017 | Utilização de aditivos alternativos na dieta de frangos de corte | Sommer, Ariel Eridan | Monografia |
11-Dez-2020 | Agroecologia e mulheres: protagonismo feminino na agroecologia no Planalto e Alto Uruguai do Rio Grande do Sul (1985-2019) | Varotto, Daiana Paula | Dissertação |