Navegando por Assunto Alimentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Abr-2022Sistema de recomendação de receitas alimentares utilizando filtragem baseada em conteúdoBevilacqua, GustavoArtigo Cientifico
2024Políticas públicas de segurança alimentar desenvolvidas no município de Erechim/RSBombardelli, Cibele LúciaArtigo Cientifico
2023Balseiros do rio Uruguai: uma análise do cotidiano e alimentação nas fotografiasCarmo, Lucas Wazlawick doMonografia
Mai-2024Anfíbios em laboratório: padronização de métodos de criação e bem-estar para girinos de physalaemus (anura: leptodactylidae)Ferreira, Guilherme FelicioniMonografia
11-Nov-2020Influência da poda na qualidade nutricional das plantas e na produtividade de figo (ficus.sp) em Chapecó-SCFerreira, Luana OliveiraMonografia
1-Dez-2015Alimentação escolar e agricultura familiar: reconectando o consumo à produçãoFollmann, TatianeMonografia
2019O povo kaingang e a dinâmica de sua cultura alimentar: um estudo na terra indígena de Rio das Cobras-PRFurtado, Indiomar Jose WollingerMonografia
9-Dez-2019Consumo alimentar de cálcio em gestantes hipertensas e a sua associação com fatores de risco para pré-eclâmpsiaKappes, SimoneMonografia
2024Comida e sociedade: a alimentação no oeste de Santa Catarina (1970-1990)Lupatini, Renata LuziaMonografia
8-Dez-2018Mudanças na cultura alimentar e sua relação com a saúde de moradores de uma microrregião do Sudoeste do ParanáMartini, Bruna AliceArtigo Cientifico
2023“Sem folha, não há orixá”: conhecimentos relacionados à produção e consumo de alimentos de povos e comunidades de terreiroMussoi, Milena ReginaDissertação
2024Aquisição da alimentação escolar na rede municipal de educação de Erechim através do PNAE e do município de ErechimPaulazze, Rosali BandieraArtigo Cientifico
2019Desenvolvimento e caracterização da bebida kombucha de erva mate (Ilex paraguarienses) utilizando diferentes fontes de carboidratosRossoni, Milena AraújoDissertação
2023Estudo e caracterização de kefir de água a base de quinoaSanches, Flavia LeticiaDissertação
Mai-2021Identidades à mesa: as territorialidades presentes nas práticas alimentares como expressão identitária dos descendentes de poloneses na região geográfica imediata de Erechim/RSSikorski, Angelita NoskoskiMonografia
3-Jul-2017Utilização de aditivos alternativos na dieta de frangos de corteSommer, Ariel EridanMonografia
11-Dez-2020Agroecologia e mulheres: protagonismo feminino na agroecologia no Planalto e Alto Uruguai do Rio Grande do Sul (1985-2019)Varotto, Daiana PaulaDissertação