Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política Repositório Digital
Sobre o Repositório
Termo de Permissão de Acesso ao Documento
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Segurança alimentar
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2023
A função da agroecologia na efetivação do direito humano à alimentação
Antunes, Ricardo Favaretto
Dissertação
18-Fev-2023
Desperdício de alimentos em domicílios de baixa renda
Barbosa, Ana Luísa
Artigo Cientifico
2021
Análise do potencial bioherbicida de fungos selvagens cultivados em biomassa microalgal
Camargo, Aline Frumi
Dissertação
2022
Validação do procedimento padrão de higiene operacional em um abatedouro frigorífico de aves, como requisito para atender a norma BRC (British Retail Consortium)
Carvalho, Gabrielle Aparecida
Monografia
2024
Resíduos de agrotóxicos em alimentos in natura na região oeste de Santa Catarina: um estudo de 2013 a 2018, com dados do Programa Alimento Sem Risco (PASR)
Correia, Dheicy Luana Gomes
Artigo Cientifico
2018
Soberania alimentar: dimensões material, prático-política, utópica e contraposição à [des]ordem do Sistema Agroalimentar
Costa, Joaquim Gonçalves da
Tese
2024
Saberes ancestrais, alimentação e o processo de envelhecimento de mulheres indígenas do médio Rio Negro/Amazonas: contribuições para pensar as práticas agroecológicas, o bem-estar e a saúde
Costa, Pedro Paulo Fernandes da
Dissertação
18-Fev-2023
Dietas sustentáveis: aspectos nutricionais, pegada hídrica, e de carbono em cardápios oferecidos na alimentação escolar
Dal Cortivo, Jaciara Maiara
Artigo Cientifico
2024
Produção para o consumo doméstico: importância econômica e diversidade na alimentação de agricultores familiares
Gabriel, Mainara Elena
Artigo Cientifico
22-Nov-2017
Agricultura familiar e benefícios do PNAE para os produtores de Cerro Largo/RS
Kessler, Mariele Juliane
Monografia
2019
Dietas sustentáveis em restaurantes universitários no Estado do Paraná
Kilian, Leideliane
Dissertação
2021
Consumo de alimentos orgânicos: distribuição e comportamento no mercado
Konzen, Michéli Spohr
Monografia
2023
Conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar: estudo com manipuladores de alimentos de Laranjeiras do Sul – Paraná
Leandro, Stefany Lorrany Pereira
Monografia
2023
Investigação da presença de agrotóxicos em milho para o consumo humano
Leite, Gabrielle dos Santos
Monografia
8-Dez-2014
Controle alternativo da ferrugem-branca da rúcula pelo extrato aquoso de plantas medicinais
Liberalli, Lucas de
Monografia
22-Abr-2023
Conciliando cardápios saudáveis e sustentáveis com menor custo em restaurante universitário
Lima, Felipe Alencar Alves
;
Paião, Adayse Fernanda
;
Triches, Rozane Marcia
Artigo de Periódico
2021
A fome do povo é política: trajetória de políticas de combate à fome no Brasil (1930-2021)
Lopes, Alice Bertoletti
Monografia
2020
Alimentação e sustentabilidade: uma análise a partir do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios do Paraná
Marques, Ana Beatriz Goes Maia
Dissertação
2019
Movimentos sociais e agroecologia no oeste de Santa Catarina 2015 a 2019
Mattos, Cleomar de
Monografia
2022
Alimentos nativos e tradicionais: explorando benefícios e desafios de sua produção/consumo em comunidade agroextrativista do município de Santarém-PA
Nobre, Bruna Viana
Dissertação