Navegando por Assunto Segurança alimentar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023A função da agroecologia na efetivação do direito humano à alimentaçãoAntunes, Ricardo FavarettoDissertação
18-Fev-2023Desperdício de alimentos em domicílios de baixa rendaBarbosa, Ana LuísaArtigo Cientifico
2021Análise do potencial bioherbicida de fungos selvagens cultivados em biomassa microalgalCamargo, Aline FrumiDissertação
2022Validação do procedimento padrão de higiene operacional em um abatedouro frigorífico de aves, como requisito para atender a norma BRC (British Retail Consortium)Carvalho, Gabrielle AparecidaMonografia
2024Resíduos de agrotóxicos em alimentos in natura na região oeste de Santa Catarina: um estudo de 2013 a 2018, com dados do Programa Alimento Sem Risco (PASR)Correia, Dheicy Luana GomesArtigo Cientifico
2018Soberania alimentar: dimensões material, prático-política, utópica e contraposição à [des]ordem do Sistema AgroalimentarCosta, Joaquim Gonçalves daTese
2024Saberes ancestrais, alimentação e o processo de envelhecimento de mulheres indígenas do médio Rio Negro/Amazonas: contribuições para pensar as práticas agroecológicas, o bem-estar e a saúdeCosta, Pedro Paulo Fernandes daDissertação
18-Fev-2023Dietas sustentáveis: aspectos nutricionais, pegada hídrica, e de carbono em cardápios oferecidos na alimentação escolarDal Cortivo, Jaciara MaiaraArtigo Cientifico
2024Produção para o consumo doméstico: importância econômica e diversidade na alimentação de agricultores familiaresGabriel, Mainara ElenaArtigo Cientifico
22-Nov-2017Agricultura familiar e benefícios do PNAE para os produtores de Cerro Largo/RSKessler, Mariele JulianeMonografia
2019Dietas sustentáveis em restaurantes universitários no Estado do ParanáKilian, LeidelianeDissertação
2021Consumo de alimentos orgânicos: distribuição e comportamento no mercadoKonzen, Michéli SpohrMonografia
2023Conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar: estudo com manipuladores de alimentos de Laranjeiras do Sul – ParanáLeandro, Stefany Lorrany PereiraMonografia
2023Investigação da presença de agrotóxicos em milho para o consumo humanoLeite, Gabrielle dos SantosMonografia
8-Dez-2014Controle alternativo da ferrugem-branca da rúcula pelo extrato aquoso de plantas medicinaisLiberalli, Lucas deMonografia
22-Abr-2023Conciliando cardápios saudáveis e sustentáveis com menor custo em restaurante universitárioLima, Felipe Alencar Alves; Paião, Adayse Fernanda; Triches, Rozane MarciaArtigo de Periódico
2021A fome do povo é política: trajetória de políticas de combate à fome no Brasil (1930-2021)Lopes, Alice BertolettiMonografia
2020Alimentação e sustentabilidade: uma análise a partir do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios do ParanáMarques, Ana Beatriz Goes MaiaDissertação
2019Movimentos sociais e agroecologia no oeste de Santa Catarina 2015 a 2019Mattos, Cleomar deMonografia
2022Alimentos nativos e tradicionais: explorando benefícios e desafios de sua produção/consumo em comunidade agroextrativista do município de Santarém-PANobre, Bruna VianaDissertação