Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 31
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2021 | Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil | Broca, Ângela | Dissertação |
2021 | Avaliação da atividade antioxidante e antitumoral de diferentes extratos de Physalis peruviana l | Silva, Alana Patrícia da | Dissertação |
2020 | Uso de yarrowia lipolytica, para produção de biomassa, utilizando soro de leite como fonte de carbono | Barbosa, Andréia de Fátima Silva | Dissertação |
2020 | Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápia | Pires, Cintia Lurdes da Silva | Dissertação |
2020 | Avaliação da atividade antioxidante da physalis em diferentes estágios de maturação | Carvalho, Gilbrair Paulo de | Dissertação |
2019 | Desenvolvimento de uma barra de cereais fonte de fitoestrogênios e efeitos na sintomatologia de mulheres climatéricas | Frigo, Maiara | Dissertação |
2019 | Reaproveitamento de resíduos de bolo na elaboração de biscoito tipo rosquinha | Campanini, Nicolle Christina Silvester Vieira | Dissertação |
2020 | Desenvolvimento de bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de coco (cocos nucifera l.) com adição de inulina | Alves, Vanessa | Dissertação |
2020 | Modelagem matemática e simulação numérica do transporte de oxigênio em filme multicamadas para uso em alimentos: uma abordagem semi-analítica | Batista, Rubia Viana | Dissertação |
2020 | Avaliação do potencial antitumoral de compostos fenólicos extraídos da goiaba-serrana (acca sellowiana) em células de melanoma cutâneo sk-mel-28 | Gambin, Larissa de Bona | Dissertação |
2020 | Expressão de hidrolases e produção de lipase por yarrowia lipolytica | Kleinert, Edmilson José | Dissertação |
2020 | Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífuga | Borin, Raquel | Dissertação |
2020 | Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879) | Volff, Vanderleia | Dissertação |
2019 | Abóboras cabotiá minimamente processadas oriundas de cultivo orgânico e convencional | Assis, Clerissa Fabielle de | Dissertação |
2019 | Desenvolvimento e caracterização da bebida kombucha de erva mate (Ilex paraguarienses) utilizando diferentes fontes de carboidratos | Rossoni, Milena Araújo | Dissertação |
2019 | Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitos | Lenhani, Gabriela Caroline | Dissertação |
2019 | Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carne | Leite, Karina | Dissertação |
2018 | Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturação | Moser, Cintia dos Santos | Dissertação |
2019 | Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Riccio, Daniella Pilatti | Dissertação |
2019 | Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturação | Silva, Franceline Iaguczeski da | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 31