Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 43
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2023 | Pré-tratamento de bagaço de malte cervejeiro com ácido oxálico para solubilização de hemicelulose e obtenção de xilitol e compostos orgânicos voláteis | Schmidt, Aline Ruth | Dissertação |
2023 | Extração, avaliação e aplicação celular de compostos fenólicos presentes na casca do pinhão Araucaria angustifolia (Bertol.) O. Kuntze | Semim, Viviane | Dissertação |
2023 | Estudo e caracterização de kefir de água a base de quinoa | Sanches, Flavia Leticia | Dissertação |
2023 | Avaliação do efeito antimicrobiano e antineoplásico do extrato de macela (Achyrocline satureioides) puro e diluído em ferro dextran | Pinheiro, Mariana Faccini | Dissertação |
2023 | Obtenção de compostos fenólicos e avaliação da citotoxicidade do extrato de murici (Byrsonima crassifólia) | Miki, Karine Sayuri Lima | Dissertação |
2023 | Extração de compostos bioativos e efeitos da secagem em frutos verdes e maduros de erva-mate | Gandin, Yuri Eduardo Mendes | Dissertação |
2021 | Secagem por camada de espuma da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart) | Ferreira, Diene de Barros | Dissertação |
2021 | Avaliação de perfil químico e atividade biológica de extratos de cravo-da-índia obtidos por diferentes métodos | Garais, Bruna da Silva | Dissertação |
2023 | Uso do enxaguante bucal de Plantago Major L. nas mucosites orais relacionadas ao câncer: um ensaio clínico randomizado duplo cego | Fagundes, Leocádia Orsato Brufati | Dissertação |
2022 | Caracterização e extração de filmes de celulose bacteriana a partir do scoby da kombucha | Cavalli, Marriê Louise | Dissertação |
2023 | Avaliação do efeito antitumoral do ácido cafeico e ácido vanílico sobre as células SK-Mel-28 | Balbinot, Marcia | Dissertação |
2023 | Embalagens expandidas de amido: influência do bagaço de malte, glicerol e fosfato tricálcico nas características físicas | Amorin, Sandra Gomes de | Dissertação |
2021 | Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do Brasil | Broca, Ângela | Dissertação |
2021 | Avaliação da atividade antioxidante e antitumoral de diferentes extratos de Physalis peruviana l | Silva, Alana Patrícia da | Dissertação |
2020 | Uso de yarrowia lipolytica, para produção de biomassa, utilizando soro de leite como fonte de carbono | Barbosa, Andréia de Fátima Silva | Dissertação |
2020 | Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápia | Pires, Cintia Lurdes da Silva | Dissertação |
2020 | Avaliação da atividade antioxidante da physalis em diferentes estágios de maturação | Carvalho, Gilbrair Paulo de | Dissertação |
2019 | Desenvolvimento de uma barra de cereais fonte de fitoestrogênios e efeitos na sintomatologia de mulheres climatéricas | Frigo, Maiara | Dissertação |
2019 | Reaproveitamento de resíduos de bolo na elaboração de biscoito tipo rosquinha | Campanini, Nicolle Christina Silvester Vieira | Dissertação |
2020 | Desenvolvimento de bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de coco (cocos nucifera l.) com adição de inulina | Alves, Vanessa | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 43