Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 43
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2020 | Modelagem matemática e simulação numérica do transporte de oxigênio em filme multicamadas para uso em alimentos: uma abordagem semi-analítica | Batista, Rubia Viana | Dissertação |
2020 | Avaliação do potencial antitumoral de compostos fenólicos extraídos da goiaba-serrana (acca sellowiana) em células de melanoma cutâneo sk-mel-28 | Gambin, Larissa de Bona | Dissertação |
2020 | Expressão de hidrolases e produção de lipase por yarrowia lipolytica | Kleinert, Edmilson José | Dissertação |
2020 | Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífuga | Borin, Raquel | Dissertação |
2020 | Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879) | Volff, Vanderleia | Dissertação |
2019 | Abóboras cabotiá minimamente processadas oriundas de cultivo orgânico e convencional | Assis, Clerissa Fabielle de | Dissertação |
2019 | Desenvolvimento e caracterização da bebida kombucha de erva mate (Ilex paraguarienses) utilizando diferentes fontes de carboidratos | Rossoni, Milena Araújo | Dissertação |
2019 | Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitos | Lenhani, Gabriela Caroline | Dissertação |
2019 | Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carne | Leite, Karina | Dissertação |
2018 | Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturação | Moser, Cintia dos Santos | Dissertação |
2019 | Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Riccio, Daniella Pilatti | Dissertação |
2019 | Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturação | Silva, Franceline Iaguczeski da | Dissertação |
2019 | Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmótica | Ross, Nívian Cristina Roman | Dissertação |
2018 | Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idosos | Thomazi, Patricia | Dissertação |
2018 | Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste – PR | Miranda, Jakelynye de | Dissertação |
2018 | Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (zingiber officinale roscoe) desidratado | Cristofel, Cristian José | Dissertação |
2018 | Caracterização físico-química e perfil sensorial de méis de abelhas nativas, sem ferrão, oriundas da região centro-sul do estado do Paraná, Brasil | Grando, Remili Cristiani | Dissertação |
2018 | Síntese enzimática de ésteres metílicos a partir de óleo de soja bruto | Steinke, Gleiciéli | Dissertação |
2018 | Iogurte probiótico à base de frutas exóticas de Laranjeiras do sul/PR | Kowaleski, Jussara | Dissertação |
2018 | Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradaveis ativas: estudo da eficácia antioxidante para azeite de oliva extravirgem | Malherbi, Naiane Miriam | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 43