Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [33] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 33 de 33
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Riccio, Daniella PilattiDissertação
2019Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturaçãoSilva, Franceline Iaguczeski daDissertação
2019Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmóticaRoss, Nívian Cristina RomanDissertação
2018Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idososThomazi, PatriciaDissertação
2018Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste – PRMiranda, Jakelynye deDissertação
2018Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (zingiber officinale roscoe) desidratadoCristofel, Cristian JoséDissertação
2018Caracterização físico-química e perfil sensorial de méis de abelhas nativas, sem ferrão, oriundas da região centro-sul do estado do Paraná, BrasilGrando, Remili CristianiDissertação
2018Síntese enzimática de ésteres metílicos a partir de óleo de soja brutoSteinke, GleiciéliDissertação
2018Iogurte probiótico à base de frutas exóticas de Laranjeiras do sul/PRKowaleski, JussaraDissertação
2018Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradaveis ativas: estudo da eficácia antioxidante para azeite de oliva extravirgemMalherbi, Naiane MiriamDissertação
2018Avaliação química e biológica de compostos bioativos extraídos da guabirobeira (campomanesia xanthocarpa berg)Dalastra, VivianeDissertação
2018Avaliação do óleo essencial e extrato supercrítico de gengibre como antioxidantes naturais em fishburguer de tilápia armazenado refrigeradoMattje, Leide Graciela BlancoDissertação
2018Processos fermentativos em resíduos agroindustriais utilizando a levedura yarrowia lipolytica qu69Souza, Fernanda ArpiniDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 33 de 33