Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [43] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Modelagem matemática e simulação numérica do transporte de oxigênio em filme multicamadas para uso em alimentos: uma abordagem semi-analíticaBatista, Rubia VianaDissertação
2020Avaliação do potencial antitumoral de compostos fenólicos extraídos da goiaba-serrana (acca sellowiana) em células de melanoma cutâneo sk-mel-28Gambin, Larissa de BonaDissertação
2020Expressão de hidrolases e produção de lipase por yarrowia lipolyticaKleinert, Edmilson JoséDissertação
2020Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífugaBorin, RaquelDissertação
2020Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879)Volff, VanderleiaDissertação
2019Abóboras cabotiá minimamente processadas oriundas de cultivo orgânico e convencionalAssis, Clerissa Fabielle deDissertação
2019Desenvolvimento e caracterização da bebida kombucha de erva mate (Ilex paraguarienses) utilizando diferentes fontes de carboidratosRossoni, Milena AraújoDissertação
2019Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitosLenhani, Gabriela CarolineDissertação
2019Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carneLeite, KarinaDissertação
2018Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturaçãoMoser, Cintia dos SantosDissertação
2019Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Riccio, Daniella PilattiDissertação
2019Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturaçãoSilva, Franceline Iaguczeski daDissertação
2019Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmóticaRoss, Nívian Cristina RomanDissertação
2018Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idososThomazi, PatriciaDissertação
2018Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste – PRMiranda, Jakelynye deDissertação
2018Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (zingiber officinale roscoe) desidratadoCristofel, Cristian JoséDissertação
2018Caracterização físico-química e perfil sensorial de méis de abelhas nativas, sem ferrão, oriundas da região centro-sul do estado do Paraná, BrasilGrando, Remili CristianiDissertação
2018Síntese enzimática de ésteres metílicos a partir de óleo de soja brutoSteinke, GleiciéliDissertação
2018Iogurte probiótico à base de frutas exóticas de Laranjeiras do sul/PRKowaleski, JussaraDissertação
2018Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradaveis ativas: estudo da eficácia antioxidante para azeite de oliva extravirgemMalherbi, Naiane MiriamDissertação
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