Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
: [33]
Página principal da coleção
Visualizar estatísticas
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 33 de 33
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2019 | Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Riccio, Daniella Pilatti | Dissertação |
2019 | Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturação | Silva, Franceline Iaguczeski da | Dissertação |
2019 | Elaboração de chips de batata yacon (smallanthus sonchifolius) com a utilização combinada de xilitol, sorbitol e maltitol como solutos da desidratação osmótica | Ross, Nívian Cristina Roman | Dissertação |
2018 | Fatores associados ao conhecimento e consumo de alimentos integrais por adultos e idosos | Thomazi, Patricia | Dissertação |
2018 | Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste – PR | Miranda, Jakelynye de | Dissertação |
2018 | Influência dos parâmetros de secagem e formas de fracionamento na composição química do gengibre (zingiber officinale roscoe) desidratado | Cristofel, Cristian José | Dissertação |
2018 | Caracterização físico-química e perfil sensorial de méis de abelhas nativas, sem ferrão, oriundas da região centro-sul do estado do Paraná, Brasil | Grando, Remili Cristiani | Dissertação |
2018 | Síntese enzimática de ésteres metílicos a partir de óleo de soja bruto | Steinke, Gleiciéli | Dissertação |
2018 | Iogurte probiótico à base de frutas exóticas de Laranjeiras do sul/PR | Kowaleski, Jussara | Dissertação |
2018 | Desenvolvimento e caracterização de embalagens biodegradaveis ativas: estudo da eficácia antioxidante para azeite de oliva extravirgem | Malherbi, Naiane Miriam | Dissertação |
2018 | Avaliação química e biológica de compostos bioativos extraídos da guabirobeira (campomanesia xanthocarpa berg) | Dalastra, Viviane | Dissertação |
2018 | Avaliação do óleo essencial e extrato supercrítico de gengibre como antioxidantes naturais em fishburguer de tilápia armazenado refrigerado | Mattje, Leide Graciela Blanco | Dissertação |
2018 | Processos fermentativos em resíduos agroindustriais utilizando a levedura yarrowia lipolytica qu69 | Souza, Fernanda Arpini | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 33 de 33