Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [43] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 43
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2023Pré-tratamento de bagaço de malte cervejeiro com ácido oxálico para solubilização de hemicelulose e obtenção de xilitol e compostos orgânicos voláteisSchmidt, Aline RuthDissertação
2023Extração, avaliação e aplicação celular de compostos fenólicos presentes na casca do pinhão Araucaria angustifolia (Bertol.) O. KuntzeSemim, VivianeDissertação
2023Estudo e caracterização de kefir de água a base de quinoaSanches, Flavia LeticiaDissertação
2023Avaliação do efeito antimicrobiano e antineoplásico do extrato de macela (Achyrocline satureioides) puro e diluído em ferro dextranPinheiro, Mariana FacciniDissertação
2023Obtenção de compostos fenólicos e avaliação da citotoxicidade do extrato de murici (Byrsonima crassifólia)Miki, Karine Sayuri LimaDissertação
2023Extração de compostos bioativos e efeitos da secagem em frutos verdes e maduros de erva-mateGandin, Yuri Eduardo MendesDissertação
2021Secagem por camada de espuma da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart)Ferreira, Diene de BarrosDissertação
2021Avaliação de perfil químico e atividade biológica de extratos de cravo-da-índia obtidos por diferentes métodosGarais, Bruna da SilvaDissertação
2023Uso do enxaguante bucal de Plantago Major L. nas mucosites orais relacionadas ao câncer: um ensaio clínico randomizado duplo cegoFagundes, Leocádia Orsato BrufatiDissertação
2022Caracterização e extração de filmes de celulose bacteriana a partir do scoby da kombuchaCavalli, Marriê LouiseDissertação
2023Avaliação do efeito antitumoral do ácido cafeico e ácido vanílico sobre as células SK-Mel-28Balbinot, MarciaDissertação
2023Embalagens expandidas de amido: influência do bagaço de malte, glicerol e fosfato tricálcico nas características físicasAmorin, Sandra Gomes deDissertação
2021Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do BrasilBroca, ÂngelaDissertação
2021Avaliação da atividade antioxidante e antitumoral de diferentes extratos de Physalis peruviana lSilva, Alana Patrícia daDissertação
2020Uso de yarrowia lipolytica, para produção de biomassa, utilizando soro de leite como fonte de carbonoBarbosa, Andréia de Fátima SilvaDissertação
2020Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápiaPires, Cintia Lurdes da SilvaDissertação
2020Avaliação da atividade antioxidante da physalis em diferentes estágios de maturaçãoCarvalho, Gilbrair Paulo deDissertação
2019Desenvolvimento de uma barra de cereais fonte de fitoestrogênios e efeitos na sintomatologia de mulheres climatéricasFrigo, MaiaraDissertação
2019Reaproveitamento de resíduos de bolo na elaboração de biscoito tipo rosquinhaCampanini, Nicolle Christina Silvester VieiraDissertação
2020Desenvolvimento de bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de coco (cocos nucifera l.) com adição de inulinaAlves, VanessaDissertação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 43