Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [31] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2021Estudo da qualidade do trigo e da farinha de trigo destinada a panificação em um moinho no sul do BrasilBroca, ÂngelaDissertação
2021Avaliação da atividade antioxidante e antitumoral de diferentes extratos de Physalis peruviana lSilva, Alana Patrícia daDissertação
2020Uso de yarrowia lipolytica, para produção de biomassa, utilizando soro de leite como fonte de carbonoBarbosa, Andréia de Fátima SilvaDissertação
2020Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápiaPires, Cintia Lurdes da SilvaDissertação
2020Avaliação da atividade antioxidante da physalis em diferentes estágios de maturaçãoCarvalho, Gilbrair Paulo deDissertação
2019Desenvolvimento de uma barra de cereais fonte de fitoestrogênios e efeitos na sintomatologia de mulheres climatéricasFrigo, MaiaraDissertação
2019Reaproveitamento de resíduos de bolo na elaboração de biscoito tipo rosquinhaCampanini, Nicolle Christina Silvester VieiraDissertação
2020Desenvolvimento de bebida fermentada com kefir de água em extrato vegetal hidrossolúvel de coco (cocos nucifera l.) com adição de inulinaAlves, VanessaDissertação
2020Modelagem matemática e simulação numérica do transporte de oxigênio em filme multicamadas para uso em alimentos: uma abordagem semi-analíticaBatista, Rubia VianaDissertação
2020Avaliação do potencial antitumoral de compostos fenólicos extraídos da goiaba-serrana (acca sellowiana) em células de melanoma cutâneo sk-mel-28Gambin, Larissa de BonaDissertação
2020Expressão de hidrolases e produção de lipase por yarrowia lipolyticaKleinert, Edmilson JoséDissertação
2020Força de adesão entre o leite em pó e o aço inoxidável utilizando a técnica centrífugaBorin, RaquelDissertação
2020Influência da suplementação de biomassa fermentada de casca de mandioca (Manihot esculenta) na qualidade da carne de camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii (de man, 1879)Volff, VanderleiaDissertação
2019Abóboras cabotiá minimamente processadas oriundas de cultivo orgânico e convencionalAssis, Clerissa Fabielle deDissertação
2019Desenvolvimento e caracterização da bebida kombucha de erva mate (Ilex paraguarienses) utilizando diferentes fontes de carboidratosRossoni, Milena AraújoDissertação
2019Obtenção e aplicação de celulose de resíduos agroindustriais em filmes compósitosLenhani, Gabriela CarolineDissertação
2019Avaliação in vivo do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em camarões (Macrobrachium rosenbergii) e efeitos sobre a composição centesimal da carneLeite, KarinaDissertação
2018Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturaçãoMoser, Cintia dos SantosDissertação
2019Obtenção, caracterização e microencapsulação de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis)Riccio, Daniella PilattiDissertação
2019Teor de lactose e caracterização físico-química de queijo de massa lavada durante a maturaçãoSilva, Franceline Iaguczeski daDissertação
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