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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibreVendruscolo, Thainara Amanda DuarteMonografia
3-Fev-2016Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congeladoFranco, Soliane HelenMonografia
2017Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebióticoLeonarski, EduardoMonografia
2017Caracterização de filmes biodegradáveis de amido com extrato de erva mateKnapp, Mateus AntonioMonografia
3-Fev-2017Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorialRodrigues, Vanessa NowackiMonografia
2020Valorização dos resíduos da colheita de milho através da produção de nanoceluloseSantos, David Fernando dosMonografia
14-Jun-2017Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma frutaKoop , Betina LuizaMonografia
16-Dez-2016Uso de critérios para avaliação da qualidade microbiológica de um laticínioOliveira, Jaqueline deMonografia
8-Dez-2014Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificadoLançanova, DaianeMonografia
18-Dez-2014Comparação físico-química e avaliação microbiológica de méis de abelhas Jatai e Africanizada produzidos no município de Rio Bonito do Iguaçu-PRRosa, Dionei daMonografia