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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jun-2017Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma frutaKoop , Betina LuizaMonografia
3-Fev-2017Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidanteVogel, CristineMonografia
3-Fev-2017Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorialRodrigues, Vanessa NowackiMonografia
2-Fev-2017Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorialRossoni, Milena AraujoMonografia
14-Dez-2017Elaboração de sorvete a base de nêspera (Eriobotrya japônica)Frighetto, Carolina LaísMonografia
2017Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibreVendruscolo, Thainara Amanda DuarteMonografia
2017Aplicação da transformada de laplace para o problema do transiente térmico em multicamadasAlves, ClaudineiMonografia
2017Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebióticoLeonarski, EduardoMonografia
2017Caracterização de filmes biodegradáveis de amido com extrato de erva mateKnapp, Mateus AntonioMonografia
2017Desidratação da polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) por diferentes processos e avaliação da estabilidade dos compostos bioativos presentesOpata, PatriciaMonografia