Engenharia de Alimentos : [67] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 67 of 67
Issue DateTitleAuthor(s)Type
15-Dec-2015Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentíciosGrando, Remili CristianiMonografia
3-Feb-2016Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congeladoFranco, Soliane HelenMonografia
3-Dec-2014Desenvolvimento de massa fresca para lasanha com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de mandioca e adição de berinjelaDivenka, ValeriaMonografia
16-Dec-2015Desenvolvimento de iogurte tipo “sundae” sabor jabuticaba (myrciaria jaboticaba (vell) berg) com adição de ingredientes funcionais para aporte de fibrasBatista, Rubia VianaMonografia
9-Dec-2014Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)Alflen, Taize AnneMonografia
21-Dec-2016Aplicação de extratos de gengibre e de alecrim em tirinhas empanadas de tilápia como agente antioxidante e antibacterianoBiassi, Deise CarolineMonografia
3-Dec-2014Sorvete à base de soja com enriquecimento nutricional pela adição da batata yaconBertolo, Angélica PatríciaMonografia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 67 of 67