Engenharia de Alimentos : [67] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 67 de 67
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
15-dic-2015Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentíciosGrando, Remili CristianiMonografia
3-feb-2016Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congeladoFranco, Soliane HelenMonografia
3-dic-2014Desenvolvimento de massa fresca para lasanha com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de mandioca e adição de berinjelaDivenka, ValeriaMonografia
16-dic-2015Desenvolvimento de iogurte tipo “sundae” sabor jabuticaba (myrciaria jaboticaba (vell) berg) com adição de ingredientes funcionais para aporte de fibrasBatista, Rubia VianaMonografia
9-dic-2014Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)Alflen, Taize AnneMonografia
21-dic-2016Aplicação de extratos de gengibre e de alecrim em tirinhas empanadas de tilápia como agente antioxidante e antibacterianoBiassi, Deise CarolineMonografia
3-dic-2014Sorvete à base de soja com enriquecimento nutricional pela adição da batata yaconBertolo, Angélica PatríciaMonografia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 67 de 67