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Engenharia de Alimentos : [66] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 66 de 66
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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Fev-2016Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congeladoFranco, Soliane HelenMonografia
3-Dez-2014Desenvolvimento de massa fresca para lasanha com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de mandioca e adição de berinjelaDivenka, ValeriaMonografia
16-Dez-2015Desenvolvimento de iogurte tipo “sundae” sabor jabuticaba (myrciaria jaboticaba (vell) berg) com adição de ingredientes funcionais para aporte de fibrasBatista, Rubia VianaMonografia
9-Dez-2014Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)Alflen, Taize AnneMonografia
21-Dez-2016Aplicação de extratos de gengibre e de alecrim em tirinhas empanadas de tilápia como agente antioxidante e antibacterianoBiassi, Deise CarolineMonografia
3-Dez-2014Sorvete à base de soja com enriquecimento nutricional pela adição da batata yaconBertolo, Angélica PatríciaMonografia
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 66 de 66
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Autor
  • 1 Alflen, Taize Anne
  • 1 Alves, Claudinei
  • 1 Batista, Rubia Viana
  • 1 Bertolo, Angélica Patrícia
  • 1 Biassi, Deise Caroline
  • 1 Carvalho, Gabrielle Aparecida
  • 1 Cassim, Cássio de Oliveira
  • . próximo >
Orientador
  • 10 Bainy, Eduarda Molardi
  • 10 Bertan, Larissa Canhadas
  • 10 Pinto, Vania Zanella
  • 10 Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos
  • 10 Tormen, Luciano
  • 6 Quast, Leda Battestin
  • 5 Quast, Ernesto
  • . próximo >
Assunto
  • 8 Antioxidantes
  • 8 Compostos fenólicos
  • 5 Análise sensorial
  • 5 Segurança alimentar
  • 4 Análise sensorial de alimentos
  • 4 Secagem de alimentos
  • 3 Amido
  • . próximo >
Instituição
  • 66 Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
  • 66 UFFS
Departamento
  • 65 Campus Laranjeiras do Sul
Tipo de Documento
  • 58 Monografia
  • 8 Artigo Cientifico
Data de Publicação
  • 18 2020 - 2024
  • 48 2012 - 2019
Data de Disponibilização
  • 21 2024
  • 1 2022
  • 1 2020
  • 19 2019
  • 24 2017
Tipo de Acesso
  • 66 Acesso Aberto