Skip navigation
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Advisors
    • Título
    • Materia
    • CNPq
    • Department
    • Programs
    • Document Type
    • Access Type
  • Contato
  • Documents
    • Política Repositório Digital
    • Sobre o Repositório
    • Termo de Permissão de Acesso ao Documento
  • Language
    • português
    • español
    • English
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil

Engenharia de Alimentos : [66] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 66 de 66
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
3-feb-2016Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congeladoFranco, Soliane HelenMonografia
3-dic-2014Desenvolvimento de massa fresca para lasanha com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de mandioca e adição de berinjelaDivenka, ValeriaMonografia
16-dic-2015Desenvolvimento de iogurte tipo “sundae” sabor jabuticaba (myrciaria jaboticaba (vell) berg) com adição de ingredientes funcionais para aporte de fibrasBatista, Rubia VianaMonografia
9-dic-2014Biscoito tipo cookie elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de taro (colocasia esculenta)Alflen, Taize AnneMonografia
21-dic-2016Aplicação de extratos de gengibre e de alecrim em tirinhas empanadas de tilápia como agente antioxidante e antibacterianoBiassi, Deise CarolineMonografia
3-dic-2014Sorvete à base de soja com enriquecimento nutricional pela adição da batata yaconBertolo, Angélica PatríciaMonografia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 66 de 66
< Anterior 
Autor
  • 1 Alflen, Taize Anne
  • 1 Alves, Claudinei
  • 1 Batista, Rubia Viana
  • 1 Bertolo, Angélica Patrícia
  • 1 Biassi, Deise Caroline
  • 1 Carvalho, Gabrielle Aparecida
  • 1 Cassim, Cássio de Oliveira
  • . next >
Advisor
  • 10 Bainy, Eduarda Molardi
  • 10 Bertan, Larissa Canhadas
  • 10 Pinto, Vania Zanella
  • 10 Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos
  • 10 Tormen, Luciano
  • 6 Quast, Leda Battestin
  • 5 Quast, Ernesto
  • . next >
Título
  • 8 Antioxidantes
  • 8 Compostos fenólicos
  • 5 Análise sensorial
  • 5 Segurança alimentar
  • 4 Análise sensorial de alimentos
  • 4 Secagem de alimentos
  • 3 Amido
  • . next >
Institution
  • 66 Universidade Federal da Fronteira...
Initials
  • 66 UFFS
Department
  • 65 Campus Laranjeiras do Sul
Document Type
  • 58 Monografia
  • 8 Artigo Cientifico
Fecha de lanzamiento
  • 18 2020 - 2024
  • 48 2012 - 2019
Date Available
  • 21 2024
  • 1 2022
  • 1 2020
  • 19 2019
  • 24 2017
Access Type
  • 66 Acesso Aberto