Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 45
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2020 | Chips de batata-doce e análise físico-químicas | Richeta, Pedro Darlan | Artigo Cientifico |
2020 | Valorização dos resíduos da colheita de milho através da produção de nanocelulose | Santos, David Fernando dos | Monografia |
2016 | Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de soja | Pavan, Caroline Regina Fuzinato | Monografia |
2017 | Microencapsulação de polpa de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum): seleção de material de parede e estabilidade de compostos bioativos | Rosário, Fernanda Menegon | Artigo Cientifico |
2017 | Extração e caracterização do óleo da semente de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) e avaliação da qualidade durante o armazenamento | Uliana, Cintia | Monografia |
2017 | Estudo para a otimização da extração de compostos fenólicos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando líquidos iônicos | Kuasnei, Mayara | Artigo Cientifico |
2017 | Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibre | Vendruscolo, Thainara Amanda Duarte | Monografia |
2017 | Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebiótico | Leonarski, Eduardo | Monografia |
2017 | Aplicação da transformada de laplace para o problema do transiente térmico em multicamadas | Alves, Claudinei | Monografia |
2017 | Modelagem matemática das curvas de congelamento do fishburguer de tilápia | Cassim, Cássio de Oliveira | Artigo Cientifico |
2017 | Caracterização de filmes biodegradáveis de amido com extrato de erva mate | Knapp, Mateus Antonio | Monografia |
2018 | Obtenção, caracterização e aplicação dos extratos de moringa e osmarin em hambúrguer de tilápia | Delfino, Larissa Alves | Monografia |
2017 | Desidratação da polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) por diferentes processos e avaliação da estabilidade dos compostos bioativos presentes | Opata, Patricia | Monografia |
2018 | Carvão ativo de caroço de pêssego aplicado na adsorção do azul de metileno em solução aquosa: estudo de equilíbrio | Silva, Maycon Ferreira da | Monografia |
2018 | Mel co-cristalizado com sacarose: estudo do acondicionamento do produto e análise sensorial | Zanette, Mariani | Monografia |
2018 | Obtenção e caracterização de extratos de Cúrcuma longa e aplicação na estabilidade oxidativa da manteiga | Gomes, Marcia Miss | Monografia |
2018 | Realidade da gestão da qualidade em laticínios de Laranjeiras do Sul, PR | Silva, Larissa Schlichting da | Monografia |
2018 | Utilização de leite de coco na elaboração de sobremesa cremosa sabor cacau | Sanches, Flavia Leticia | Monografia |
2018 | Avaliação nutricional de resíduos de casca de mandioca fermentados por Yarrowia lopolytica | Konopka, Danieli Natali | Monografia |
2018 | Desidratação osmótica de batata yacon (Smallanthus sonchifolius) utilizando diferentes edulcorantes | Santos, Daniele Marcheseli dos | Monografia |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 45