Engenharia de Alimentos : [66] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2018Desidratação osmótica de batata yacon (Smallanthus sonchifolius) utilizando diferentes edulcorantesSantos, Daniele Marcheseli dosMonografia
2018Elaboração e caracterização de extratos vegetais hidrossolúveis de castanha de caju e de baruSchmitz, Ana CamilaMonografia
14-dic-2017Elaboração de sorvete a base de nêspera (Eriobotrya japônica)Frighetto, Carolina LaísMonografia
14-dic-2015Determinação de cálcio em amostras de queijo por titulação de complexação após solubilização da amostra com hidróxido de tetrametilamônio: alternativa para método padrãoSantos, Luciellen Silveira dosMonografia
10-dic-2015Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a base de polímeros de fontes renováveis e polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa)Malherbi, Naiane MiriamMonografia
16-dic-2016Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápiaZitkoski, NatiéliMonografia
3-feb-2017Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidanteVogel, CristineMonografia
1-dic-2014Produção de hidromel a partir de mel elaborado pelas abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) do município de Rio Bonito do Iguaçu - PRSantos, Evandro Oliveira dosMonografia
4-dic-2014Desenvolvimento de bebida à base de néctar de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) enriquecido com soro de leiteSegunda, SimoneMonografia
3-feb-2017Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorialRodrigues, Vanessa NowackiMonografia
18-dic-2014Comparação físico-química e avaliação microbiológica de méis de abelhas Jatai e Africanizada produzidos no município de Rio Bonito do Iguaçu-PRRosa, Dionei daMonografia
2-feb-2017Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorialRossoni, Milena AraujoMonografia
16-dic-2016Uso de critérios para avaliação da qualidade microbiológica de um laticínioOliveira, Jaqueline deMonografia
9-dic-2015Desenvolvimento de queijo petit suisse com frutas regionais da Cantuquiriguaçú, PRMessias, Camila RamosMonografia
7-dic-2015Elaboração, caracterização e estudo do congelamento de almôndega e fishburguer à base de polpa de tilápia em freezer convencional com função de congelamento rápidoMuzzolon, EloizaMonografia
4-dic-2012Enriquecimento de néctar de guabiroba (campomanesia Xanthocarpa berg ) com soro do leite: efeito nas características físicas, químicas e sensoriaisLemos, Anne HerenizeMonografia
8-dic-2014Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificadoLançanova, DaianeMonografia
14-jun-2017Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma frutaKoop , Betina LuizaMonografia
28-nov-2014Dinâmica de transmissão de calor por condução na interface de barras compostasGurtat, MelineMonografia
15-dic-2015Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentíciosGrando, Remili CristianiMonografia
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