Engenharia de Alimentos : [67] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Avaliação nutricional de resíduos de casca de mandioca fermentados por Yarrowia lopolyticaKonopka, Danieli NataliMonografia
2018Desidratação osmótica de batata yacon (Smallanthus sonchifolius) utilizando diferentes edulcorantesSantos, Daniele Marcheseli dosMonografia
2018Elaboração e caracterização de extratos vegetais hidrossolúveis de castanha de caju e de baruSchmitz, Ana CamilaMonografia
14-Dez-2017Elaboração de sorvete a base de nêspera (Eriobotrya japônica)Frighetto, Carolina LaísMonografia
14-Dez-2015Determinação de cálcio em amostras de queijo por titulação de complexação após solubilização da amostra com hidróxido de tetrametilamônio: alternativa para método padrãoSantos, Luciellen Silveira dosMonografia
10-Dez-2015Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a base de polímeros de fontes renováveis e polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa)Malherbi, Naiane MiriamMonografia
16-Dez-2016Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápiaZitkoski, NatiéliMonografia
3-Fev-2017Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidanteVogel, CristineMonografia
1-Dez-2014Produção de hidromel a partir de mel elaborado pelas abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) do município de Rio Bonito do Iguaçu - PRSantos, Evandro Oliveira dosMonografia
4-Dez-2014Desenvolvimento de bebida à base de néctar de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) enriquecido com soro de leiteSegunda, SimoneMonografia
3-Fev-2017Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorialRodrigues, Vanessa NowackiMonografia
18-Dez-2014Comparação físico-química e avaliação microbiológica de méis de abelhas Jatai e Africanizada produzidos no município de Rio Bonito do Iguaçu-PRRosa, Dionei daMonografia
2-Fev-2017Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorialRossoni, Milena AraujoMonografia
16-Dez-2016Uso de critérios para avaliação da qualidade microbiológica de um laticínioOliveira, Jaqueline deMonografia
9-Dez-2015Desenvolvimento de queijo petit suisse com frutas regionais da Cantuquiriguaçú, PRMessias, Camila RamosMonografia
7-Dez-2015Elaboração, caracterização e estudo do congelamento de almôndega e fishburguer à base de polpa de tilápia em freezer convencional com função de congelamento rápidoMuzzolon, EloizaMonografia
4-Dez-2012Enriquecimento de néctar de guabiroba (campomanesia Xanthocarpa berg ) com soro do leite: efeito nas características físicas, químicas e sensoriaisLemos, Anne HerenizeMonografia
8-Dez-2014Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificadoLançanova, DaianeMonografia
14-Jun-2017Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma frutaKoop , Betina LuizaMonografia
28-Nov-2014Dinâmica de transmissão de calor por condução na interface de barras compostasGurtat, MelineMonografia
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