Engenharia de Alimentos : [66] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024Produção artesanal de cerveja session ipa com incorporação de diferentes concentrações de polpa de araçá-vermelhoPagnussati, Aline BatistaMonografia
2023Estudo de caso: padronização do percentual de quebra em produtos defumados de uma agroindústria do BrasilSantos, Anne Jhennifer Souza dosMonografia
2022Validação do procedimento padrão de higiene operacional em um abatedouro frigorífico de aves, como requisito para atender a norma BRC (British Retail Consortium)Carvalho, Gabrielle AparecidaMonografia
2019Estudo do processo de secagem de bagaço de malte para produção de farinha e utilização na panificaçãoScheffel, Maria TerezaMonografia
2019Obtenção e caracterização de extratos das folhas de Pitangueira (Eugenia uniflora L.) e avaliação na prevenção da oxidação lipídicaLeoncio, Simone RochaMonografia
2023Desenvolvimento de bandejas biodegradáveis reforçadas com diferentes resíduos agroindustriaisKoester, Davi LuizMonografia
2019Elaboração de bandejas expandidas de amido de batata reforçadas com bagaço de malteCruz, Juliana Cabral daArtigo Cientifico
2022Estudo da elaboração de iogurte de leite de coco usando diferentes tipos de espessantesJesus, Eliane Pompeu deMonografia
2023Otimização da extração de compostos fenólicos por meio de técnica sustentávelCosta, EdlaineMonografia
2023Extração de folhas de Moringa oleifera utilizando CO2 supercrítico + co-solvente etanolSilva, Marina daMonografia
2019Avaliação de parâmetros físico-químicos e tecnológicos para obtenção de farinha de pinhãoReis, Naiara Nobre dosMonografia
2023Conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar: estudo com manipuladores de alimentos de Laranjeiras do Sul – ParanáLeandro, Stefany Lorrany PereiraMonografia
2023Elaboração da documentação de boas práticas e layout de um estabelecimento de alimentos de pequeno porteRibeiro, Fernanda PasinMonografia
2023Avaliação dos conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de riscos de doenças de transmissão hídrica e alimentar de manipuladores de alimentos treinados de Laranjeiras do Sul – ParanáSoares, Wigor da SilvaMonografia
2024Estudo do resíduo agroindustrial da casca de mandioca como adsorvente na remoção do corante azul de metilenoMaria, Caroline PlanskiMonografia
2021Diagnóstico de uma unidade processadora de proteína animal: adequações e melhoriasRodrigues, Antonio KrasnievizMonografia
2023Desenvolvimento de bebida fermentada vegana com kefir de águaDiniz, Luan Gabriel TechiMonografia
2023Proposta de implantação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma indústria de farinha de trigoRodrigues, Nadia Thaina DelfinoMonografia
2022Aplicação de modelo matemático fenomenológico para análise e simulação do congelamento de fishburguerKreuz, Dyonathan FelipeArtigo Cientifico
2019Avaliação da extração de compostos bioativos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando o líquido iônico 2-hidroxietanolamina (2-HEAA)Vieira, Alexia Flávia FrançaArtigo Cientifico
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