Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 66
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2024 | Produção artesanal de cerveja session ipa com incorporação de diferentes concentrações de polpa de araçá-vermelho | Pagnussati, Aline Batista | Monografia |
2023 | Estudo de caso: padronização do percentual de quebra em produtos defumados de uma agroindústria do Brasil | Santos, Anne Jhennifer Souza dos | Monografia |
2022 | Validação do procedimento padrão de higiene operacional em um abatedouro frigorífico de aves, como requisito para atender a norma BRC (British Retail Consortium) | Carvalho, Gabrielle Aparecida | Monografia |
2019 | Estudo do processo de secagem de bagaço de malte para produção de farinha e utilização na panificação | Scheffel, Maria Tereza | Monografia |
2019 | Obtenção e caracterização de extratos das folhas de Pitangueira (Eugenia uniflora L.) e avaliação na prevenção da oxidação lipídica | Leoncio, Simone Rocha | Monografia |
2023 | Desenvolvimento de bandejas biodegradáveis reforçadas com diferentes resíduos agroindustriais | Koester, Davi Luiz | Monografia |
2019 | Elaboração de bandejas expandidas de amido de batata reforçadas com bagaço de malte | Cruz, Juliana Cabral da | Artigo Cientifico |
2022 | Estudo da elaboração de iogurte de leite de coco usando diferentes tipos de espessantes | Jesus, Eliane Pompeu de | Monografia |
2023 | Otimização da extração de compostos fenólicos por meio de técnica sustentável | Costa, Edlaine | Monografia |
2023 | Extração de folhas de Moringa oleifera utilizando CO2 supercrítico + co-solvente etanol | Silva, Marina da | Monografia |
2019 | Avaliação de parâmetros físico-químicos e tecnológicos para obtenção de farinha de pinhão | Reis, Naiara Nobre dos | Monografia |
2023 | Conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar: estudo com manipuladores de alimentos de Laranjeiras do Sul – Paraná | Leandro, Stefany Lorrany Pereira | Monografia |
2023 | Elaboração da documentação de boas práticas e layout de um estabelecimento de alimentos de pequeno porte | Ribeiro, Fernanda Pasin | Monografia |
2023 | Avaliação dos conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de riscos de doenças de transmissão hídrica e alimentar de manipuladores de alimentos treinados de Laranjeiras do Sul – Paraná | Soares, Wigor da Silva | Monografia |
2024 | Estudo do resíduo agroindustrial da casca de mandioca como adsorvente na remoção do corante azul de metileno | Maria, Caroline Planski | Monografia |
2021 | Diagnóstico de uma unidade processadora de proteína animal: adequações e melhorias | Rodrigues, Antonio Krasnieviz | Monografia |
2023 | Desenvolvimento de bebida fermentada vegana com kefir de água | Diniz, Luan Gabriel Techi | Monografia |
2023 | Proposta de implantação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma indústria de farinha de trigo | Rodrigues, Nadia Thaina Delfino | Monografia |
2022 | Aplicação de modelo matemático fenomenológico para análise e simulação do congelamento de fishburguer | Kreuz, Dyonathan Felipe | Artigo Cientifico |
2019 | Avaliação da extração de compostos bioativos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando o líquido iônico 2-hidroxietanolamina (2-HEAA) | Vieira, Alexia Flávia França | Artigo Cientifico |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 66