Navegando por Assunto Conservação de alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023Armazenamento de figos verdes e maduros com uso de biofilmesBellé, LuanaMonografia
5-Jul-2018Compreensões de produtores rurais do interior do município de Campina das Missões/RS acerca da análise do leite e as duas implicações a sua qualidadeBergmann, Janine LiaraMonografia
2023Extratos naturais em biofilmes na pós-colheita de morangoBlanke, Marcia Eduarda MedeirosMonografia
2017Modelagem matemática das curvas de congelamento do fishburguer de tilápiaCassim, Cássio de OliveiraArtigo Cientifico
2022Revestimento comestível de fécula de mandioca em pós-colheita de morangosJohn, Matheus HoffmannMonografia
2023Efeitos da luz UV-C nos parâmetros de qualidade de morangos em pós-colheitaKoslowski, TatianeMonografia
4-Dez-2018Armazenamento e embalagens na pós colheita de Fragaria X ananassa DuchLanger, Vanessa LuizaMonografia
2018Avaliação do óleo essencial e extrato supercrítico de gengibre como antioxidantes naturais em fishburguer de tilápia armazenado refrigeradoMattje, Leide Graciela BlancoDissertação
2021Eficiência de produtos utilizados na agricultura tradicional no manejo de Sitophilus zeamais em milho armazenadoOliveira, Luiz Fernando de JesusArtigo Cientifico
5-Jul-2023Influência do período de aplicação pré colheita de ácido salicílico na qualidade pós-colheita de alfacePrior, Alisson VedanaMonografia
2017Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibreVendruscolo, Thainara Amanda DuarteMonografia
2023Processamento mínimo de tangerinas Ponkan em diferentes embalagens ao longo do armazenamento refrigeradoVogel, Caroline ScherMonografia