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GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Tipo
2-Fev-2017
Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorial
Rossoni, Milena Araujo
Monografia
14-Dez-2017
Elaboração de sorvete a base de nêspera (Eriobotrya japônica)
Frighetto, Carolina Laís
Monografia
2017
Desidratação da polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) por diferentes processos e avaliação da estabilidade dos compostos bioativos presentes
Opata, Patricia
Monografia
3-Fev-2017
Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidante
Vogel, Cristine
Monografia
2017
Modelagem matemática das curvas de congelamento do fishburguer de tilápia
Cassim, Cássio de Oliveira
Artigo Cientifico
2017
Estudo para a otimização da extração de compostos fenólicos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando líquidos iônicos
Kuasnei, Mayara
Artigo Cientifico
2017
Aplicação da transformada de laplace para o problema do transiente térmico em multicamadas
Alves, Claudinei
Monografia
2017
Extração e caracterização do óleo da semente de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) e avaliação da qualidade durante o armazenamento
Uliana, Cintia
Monografia
2017
Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibre
Vendruscolo, Thainara Amanda Duarte
Monografia
2017
Microencapsulação de polpa de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum): seleção de material de parede e estabilidade de compostos bioativos
Rosário, Fernanda Menegon
Artigo Cientifico
Busca facetada
Autor
1
Alves, Claudinei
1
Cassim, Cássio de Oliveira
1
Frighetto, Carolina Laís
1
Knapp, Mateus Antonio
1
Koop , Betina Luiza
1
Kuasnei, Mayara
1
Leonarski, Eduardo
.
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Orientador
5
Tormen, Luciano
4
Pinto, Vania Zanella
3
Santos, Gustavo Henrique Fidelis dos
1
Bertan, Larissa Canhadas
1
Bitencourt, Thiago Bergler
1
Castro, Gian Machado de
1
Dagnone, Carlos Augusto Fernandes
.
próximo >
Assunto
4
Compostos fenólicos
3
Antioxidantes
3
Ciência de alimentos
2
Análise sensorial
2
Bioquímica de alimentos
2
Cerveja artesanal
2
Conservação de alimentos
.
próximo >
Instituição
14
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
14
UFFS
Tipo de Documento
11
Monografia
3
Artigo Cientifico
Data de Disponibilização
9
2019
5
2017