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GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Tipo
2-Fev-2017
Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorial
Rossoni, Milena Araujo
Monografia
14-Dez-2017
Elaboração de sorvete a base de nêspera (Eriobotrya japônica)
Frighetto, Carolina Laís
Monografia
2017
Desidratação da polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) por diferentes processos e avaliação da estabilidade dos compostos bioativos presentes
Opata, Patricia
Monografia
3-Fev-2017
Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidante
Vogel, Cristine
Monografia
2017
Aplicação da transformada de laplace para o problema do transiente térmico em multicamadas
Alves, Claudinei
Monografia
2017
Extração e caracterização do óleo da semente de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) e avaliação da qualidade durante o armazenamento
Uliana, Cintia
Monografia
2017
Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibre
Vendruscolo, Thainara Amanda Duarte
Monografia
2017
Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebiótico
Leonarski, Eduardo
Monografia
2017
Caracterização de filmes biodegradáveis de amido com extrato de erva mate
Knapp, Mateus Antonio
Monografia
3-Fev-2017
Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial
Rodrigues, Vanessa Nowacki
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Alves, Claudinei
1
Frighetto, Carolina Laís
1
Knapp, Mateus Antonio
1
Koop , Betina Luiza
1
Leonarski, Eduardo
1
Opata, Patricia
1
Rodrigues, Vanessa Nowacki
.
próximo >
Orientador
4
Tormen, Luciano
3
Pinto, Vania Zanella
1
Bertan, Larissa Canhadas
1
Bitencourt, Thiago Bergler
1
Castro, Gian Machado de
1
Dagnone, Carlos Augusto Fernandes
1
Francisco, Cátia Tavares dos Passos
.
próximo >
Assunto
3
Compostos fenólicos
2
Antioxidantes
2
Análise sensorial
2
Cerveja artesanal
2
Ciência de alimentos
2
Secagem de alimentos
1
Adjunto amiláceo
.
próximo >
Instituição
11
Universidade Federal da Fronteira...
Sigla da Instituição
11
UFFS
Data de Disponibilização
6
2019
5
2017
Tipo de Acesso
11
Acesso Aberto