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GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Tipo
2017
Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibre
Vendruscolo, Thainara Amanda Duarte
Monografia
3-Fev-2016
Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congelado
Franco, Soliane Helen
Monografia
2017
Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebiótico
Leonarski, Eduardo
Monografia
2017
Caracterização de filmes biodegradáveis de amido com extrato de erva mate
Knapp, Mateus Antonio
Monografia
3-Fev-2017
Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial
Rodrigues, Vanessa Nowacki
Monografia
2020
Valorização dos resíduos da colheita de milho através da produção de nanocelulose
Santos, David Fernando dos
Monografia
14-Jun-2017
Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma fruta
Koop , Betina Luiza
Monografia
16-Dez-2016
Uso de critérios para avaliação da qualidade microbiológica de um laticínio
Oliveira, Jaqueline de
Monografia
8-Dez-2014
Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificado
Lançanova, Daiane
Monografia
3-Dez-2014
Sorvete à base de soja com enriquecimento nutricional pela adição da batata yacon
Bertolo, Angélica Patrícia
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Alflen, Taize Anne
1
Alves, Claudinei
1
Batista, Rubia Viana
1
Bertolo, Angélica Patrícia
1
Biassi, Deise Caroline
1
Costa, Edlaine
1
Delfino, Larissa Alves
.
próximo >
Orientador
10
Bainy, Eduarda Molardi
9
Bertan, Larissa Canhadas
8
Tormen, Luciano
7
Pinto, Vania Zanella
5
Quast, Ernesto
5
Quast, Leda Battestin
3
Bitencourt, Thiago Bergler
.
próximo >
Assunto
6
Compostos fenólicos
5
Antioxidantes
5
Análise sensorial
4
Segurança alimentar
3
Análise sensorial de alimentos
3
Secagem de alimentos
2
Adsorção
.
próximo >
Instituição
51
Universidade Federal da Fronteira...
Departamento
50
Campus Laranjeiras do Sul
Data de Publicação
10
2020 - 2024
41
2012 - 2019
Data de Disponibilização
10
2024
1
2020
16
2019
24
2017