Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 45.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de sojaPavan, Caroline Regina FuzinatoMonografia
2017Extração e caracterização do óleo da semente de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) e avaliação da qualidade durante o armazenamentoUliana, CintiaMonografia
2017Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibreVendruscolo, Thainara Amanda DuarteMonografia
3-Fev-2016Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congeladoFranco, Soliane HelenMonografia
2017Microencapsulação de polpa de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum): seleção de material de parede e estabilidade de compostos bioativosRosário, Fernanda MenegonArtigo Cientifico
2017Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebióticoLeonarski, EduardoMonografia
2017Caracterização de filmes biodegradáveis de amido com extrato de erva mateKnapp, Mateus AntonioMonografia
3-Fev-2017Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorialRodrigues, Vanessa NowackiMonografia
2020Valorização dos resíduos da colheita de milho através da produção de nanoceluloseSantos, David Fernando dosMonografia
14-Jun-2017Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma frutaKoop , Betina LuizaMonografia