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GRADUAÇÃO
Trabalho de Conclusão de Curso
Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Tipo
2016
Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de soja
Pavan, Caroline Regina Fuzinato
Monografia
2017
Extração e caracterização do óleo da semente de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) e avaliação da qualidade durante o armazenamento
Uliana, Cintia
Monografia
2017
Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibre
Vendruscolo, Thainara Amanda Duarte
Monografia
3-Fev-2016
Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congelado
Franco, Soliane Helen
Monografia
2017
Microencapsulação de polpa de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum): seleção de material de parede e estabilidade de compostos bioativos
Rosário, Fernanda Menegon
Artigo Cientifico
2017
Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebiótico
Leonarski, Eduardo
Monografia
2017
Caracterização de filmes biodegradáveis de amido com extrato de erva mate
Knapp, Mateus Antonio
Monografia
3-Fev-2017
Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial
Rodrigues, Vanessa Nowacki
Monografia
2020
Valorização dos resíduos da colheita de milho através da produção de nanocelulose
Santos, David Fernando dos
Monografia
14-Jun-2017
Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma fruta
Koop , Betina Luiza
Monografia
Busca facetada
Autor
1
Alflen, Taize Anne
1
Alves, Claudinei
1
Batista, Rubia Viana
1
Bertolo, Angélica Patrícia
1
Biassi, Deise Caroline
1
Cassim, Cássio de Oliveira
1
Delfino, Larissa Alves
.
próximo >
Orientador
9
Tormen, Luciano
8
Bertan, Larissa Canhadas
6
Bainy, Eduarda Molardi
6
Pinto, Vania Zanella
5
Quast, Ernesto
4
Quast, Leda Battestin
3
Bitencourt, Thiago Bergler
.
próximo >
Assunto
5
Antioxidantes
5
Análise sensorial
5
Compostos fenólicos
3
Análise sensorial de alimentos
3
Ciência de alimentos
2
Amido
2
Bioquímica de alimentos
.
próximo >
Sigla da Instituição
45
UFFS
Departamento
44
Campus Laranjeiras do Sul
Tipo de Documento
41
Monografia
4
Artigo Cientifico
Data de Publicação
2
2020
9
2018
14
2017
5
2016
6
2015
8
2014
1
2012
Data de Disponibilização
1
2022
1
2020
19
2019
24
2017
Tipo de Acesso
45
Acesso Aberto