Engenharia de Alimentos : [45] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Elaboração e caracterização de extratos vegetais hidrossolúveis de castanha de caju e de baruSchmitz, Ana CamilaMonografia
14-Dez-2017Elaboração de sorvete a base de nêspera (Eriobotrya japônica)Frighetto, Carolina LaísMonografia
14-Dez-2015Determinação de cálcio em amostras de queijo por titulação de complexação após solubilização da amostra com hidróxido de tetrametilamônio: alternativa para método padrãoSantos, Luciellen Silveira dosMonografia
10-Dez-2015Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a base de polímeros de fontes renováveis e polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa)Malherbi, Naiane MiriamMonografia
16-Dez-2016Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápiaZitkoski, NatiéliMonografia
3-Fev-2017Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidanteVogel, CristineMonografia
1-Dez-2014Produção de hidromel a partir de mel elaborado pelas abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) do município de Rio Bonito do Iguaçu - PRSantos, Evandro Oliveira dosMonografia
4-Dez-2014Desenvolvimento de bebida à base de néctar de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) enriquecido com soro de leiteSegunda, SimoneMonografia
3-Fev-2017Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorialRodrigues, Vanessa NowackiMonografia
18-Dez-2014Comparação físico-química e avaliação microbiológica de méis de abelhas Jatai e Africanizada produzidos no município de Rio Bonito do Iguaçu-PRRosa, Dionei daMonografia
2-Fev-2017Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorialRossoni, Milena AraujoMonografia
16-Dez-2016Uso de critérios para avaliação da qualidade microbiológica de um laticínioOliveira, Jaqueline deMonografia
9-Dez-2015Desenvolvimento de queijo petit suisse com frutas regionais da Cantuquiriguaçú, PRMessias, Camila RamosMonografia
7-Dez-2015Elaboração, caracterização e estudo do congelamento de almôndega e fishburguer à base de polpa de tilápia em freezer convencional com função de congelamento rápidoMuzzolon, EloizaMonografia
4-Dez-2012Enriquecimento de néctar de guabiroba (campomanesia Xanthocarpa berg ) com soro do leite: efeito nas características físicas, químicas e sensoriaisLemos, Anne HerenizeMonografia
8-Dez-2014Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificadoLançanova, DaianeMonografia
14-Jun-2017Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma frutaKoop , Betina LuizaMonografia
28-Nov-2014Dinâmica de transmissão de calor por condução na interface de barras compostasGurtat, MelineMonografia
15-Dez-2015Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentíciosGrando, Remili CristianiMonografia
3-Fev-2016Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congeladoFranco, Soliane HelenMonografia
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