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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2018 | Elaboração e caracterização de extratos vegetais hidrossolúveis de castanha de caju e de baru | Schmitz, Ana Camila | Monografia |
14-Dez-2017 | Elaboração de sorvete a base de nêspera (Eriobotrya japônica) | Frighetto, Carolina Laís | Monografia |
14-Dez-2015 | Determinação de cálcio em amostras de queijo por titulação de complexação após solubilização da amostra com hidróxido de tetrametilamônio: alternativa para método padrão | Santos, Luciellen Silveira dos | Monografia |
10-Dez-2015 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a base de polímeros de fontes renováveis e polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) | Malherbi, Naiane Miriam | Monografia |
16-Dez-2016 | Estudo da adição de farinha da batata Yacon (Smallanthus sonchifolius) em fishburguer de tilápia | Zitkoski, Natiéli | Monografia |
3-Fev-2017 | Avaliação da adição de pequenas frutas (Berries) na produção de cerveja artesanal: análise físico-química, sensorial, compostos fenólicos e atividade antioxidante | Vogel, Cristine | Monografia |
1-Dez-2014 | Produção de hidromel a partir de mel elaborado pelas abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) do município de Rio Bonito do Iguaçu - PR | Santos, Evandro Oliveira dos | Monografia |
4-Dez-2014 | Desenvolvimento de bebida à base de néctar de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) enriquecido com soro de leite | Segunda, Simone | Monografia |
3-Fev-2017 | Licor de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa): análise mercadológica, desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial | Rodrigues, Vanessa Nowacki | Monografia |
18-Dez-2014 | Comparação físico-química e avaliação microbiológica de méis de abelhas Jatai e Africanizada produzidos no município de Rio Bonito do Iguaçu-PR | Rosa, Dionei da | Monografia |
2-Fev-2017 | Desenvolvimento de cerveja artesanal do estilo kölsch utilizando pinhão como adjunto: análises fisico-químicas e sensorial | Rossoni, Milena Araujo | Monografia |
16-Dez-2016 | Uso de critérios para avaliação da qualidade microbiológica de um laticínio | Oliveira, Jaqueline de | Monografia |
9-Dez-2015 | Desenvolvimento de queijo petit suisse com frutas regionais da Cantuquiriguaçú, PR | Messias, Camila Ramos | Monografia |
7-Dez-2015 | Elaboração, caracterização e estudo do congelamento de almôndega e fishburguer à base de polpa de tilápia em freezer convencional com função de congelamento rápido | Muzzolon, Eloiza | Monografia |
4-Dez-2012 | Enriquecimento de néctar de guabiroba (campomanesia Xanthocarpa berg ) com soro do leite: efeito nas características físicas, químicas e sensoriais | Lemos, Anne Herenize | Monografia |
8-Dez-2014 | Elaboração de uma nova bebida a base de chá mate e néctar de jabuticaba, adicionada de néctar esferificado | Lançanova, Daiane | Monografia |
14-Jun-2017 | Desenvolvimento de bebida tipo bublle tea, a base de chá mate com polpa de fruta nativa adicionada de esferas de néctar da mesma fruta | Koop , Betina Luiza | Monografia |
28-Nov-2014 | Dinâmica de transmissão de calor por condução na interface de barras compostas | Gurtat, Meline | Monografia |
15-Dez-2015 | Caracterização química de diferentes partes da fruta de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa berg) e viabilidade de utilização em produtos alimentícios | Grando, Remili Cristiani | Monografia |
3-Fev-2016 | Aspectos tecnológicos e concentração de amido resistente de banana verde (musa sp.) em pão congelado | Franco, Soliane Helen | Monografia |
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