Navegando por Orientador Triches, Rozane Marcia
Mostrando resultados 1 a 25 de 25
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
31-Mar-2022 | Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinense | Alves, Leticia | Artigo Cientifico |
18-Fev-2023 | Desperdício de alimentos em domicílios de baixa renda | Barbosa, Ana Luísa | Artigo Cientifico |
20-Mai-2021 | Importância, conhecimento e atuação de nutricionistas da alimentação escolar sobre dietas sustentáveis | Brito, Izabela Caroline de | Artigo Cientifico |
2024 | Educação ambiental e sua relação com a educação alimentar e nutricional em escolas da rede municipal de ensino em tempo integral | Bueno, Leandro Mendes | Dissertação |
28-Abr-2021 | Percepção de feirantes e gestores públicos em relação às feiras livres da microrregião de Capanema - PR | Dal Agnol, Luana Juçara | Artigo Cientifico |
18-Fev-2023 | Dietas sustentáveis: aspectos nutricionais, pegada hídrica, e de carbono em cardápios oferecidos na alimentação escolar | Dal Cortivo, Jaciara Maiara | Artigo Cientifico |
2024 | Fatores preditores na aderência à dietas plant based | Eickhoff, Verlaine Petri | Dissertação |
13-Dez-2023 | Sustentabilidade das compras públicas para a alimentação escolar em municípios da região imediata de Toledo - PR | Galvan, Pamela | Artigo Cientifico |
2018 | Transição sustentável das compras públicas de alimentos: o caso dos restaurantes das universidades federais no estado do Paraná | Giombelli, Giovana Paludo | Dissertação |
8-Dez-2015 | Papel dos atores sociais na aquisição de produtos da agricultura familiar para alimentação escolar em municípios paranaenses | Kilian, Leideliane | Artigo Cientifico |
2019 | Dietas sustentáveis em restaurantes universitários no Estado do Paraná | Kilian, Leideliane | Dissertação |
2024 | A centralidade da alimentação no desenvolvimento sustentável: como estamos formando nutricionistas diante deste desafio? | Lieseski, Lidiane | Dissertação |
2020 | Alimentação e sustentabilidade: uma análise a partir do Programa Nacional de Alimentação Escolar em municípios do Paraná | Marques, Ana Beatriz Goes Maia | Dissertação |
29-Ago-2017 | O papel do ambiente escolar na cultura alimentar Kaingang: o caso da terra indígena Rio das Cobras - PR | Mineiro, Suzana Kagmu | Dissertação |
12-Dez-2023 | O Programa Hiperdia em um Município do Sudoeste do Paraná: concepção dos gestores e percepções dos beneficiários | Motta, Neli Gehlen | Artigo Cientifico |
2023 | “Sem folha, não há orixá”: conhecimentos relacionados à produção e consumo de alimentos de povos e comunidades de terreiro | Mussoi, Milena Regina | Dissertação |
2022 | Alimentos nativos e tradicionais: explorando benefícios e desafios de sua produção/consumo em comunidade agroextrativista do município de Santarém-PA | Nobre, Bruna Viana | Dissertação |
2020 | Comercialização de agrotóxicos e sua relação com agravos à saúde e mortalidade no estado do Paraná: um estudo ecológico | Oliboni, Keullin Cristian | Dissertação |
21-Mai-2021 | Dietas sustentáveis: análise nutricional e pegada hídrica em cardápios de um restaurante universitário federal | Paião, Adayse Fernanda | Artigo Cientifico |
2023 | Desperdício de alimentos em domicílios de classe média baixa a partir do método do itinerário | Pereira, Joseane | Dissertação |
12-Dez-2023 | Conhecimentos, desafios e intenções para o consumo alimentar sustentável entre usuários de restaurante universitário | Santos, Emanuelly Pozer dos | Artigo Cientifico |
2017 | Aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar em municípios do Estado do Paraná: alimentos fornecidos e preços praticados | Schabarum, Joseane Carla | Dissertação |
4-Dez-2016 | Adequação das chamadas públicas para aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar | Silvestri, Fernanda | Artigo Cientifico |
2018 | O impacto do programa bolsa família na segurança alimentar Dos beneficiários do meio urbano e rural do município de Laranjeiras do Sul/Paraná | Southier, Naiara | Dissertação |
14-Jun-2016 | Construção social da qualidade do queijo colonial na microrregião de Capanema (Sudoeste do Paraná) | Viana, Camila Eduarda | Dissertação |