Navegando por Assunto Frutas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Dez-2019Produção e qualidade de frutos de amoreira-preta submetida a diferentes intensidades de podasCalai, Fernanda AndressaDissertação
2020Desenvolvimento e adaptação de equipamentos apropriados à colheita e processamento de frutas nativasCampos, Jailson NunesMonografia
2024Aceitação de frutas e verduras no lanche dos educandos e educandas da Escola Estadual do Campo de Barra BonitaCancelier, Sandra ReginaRelatório de Pesquisa
2020Avaliação da atividade antioxidante da physalis em diferentes estágios de maturaçãoCarvalho, Gilbrair Paulo deDissertação
3-Dez-2014Mercado e consumo de frutas frescas no município de Laranjeiras do Sul-PRCorrea, Marcos Genilton; Fey, Rubens; Costa, Tiago daArtigo Cientifico
2021Utilização de frutos in natura na alimentação de juvenis de pacu (piaractus mesopotamicus)De Col, AdrianoDissertação
21-Mai-2021Extração de compostos fenólicos do resíduo do processamento do fruto goiaba serrana (acca sellowiana)Führ, Jaíne FlachArtigo Cientifico
2017Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebióticoLeonarski, EduardoMonografia
23-Nov-2018Frutas nativas como alternativa de renda: guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) na unidade de produção Nossa Senhora da Conquista, Goioxim-PRLima, Douglas Knopf deMonografia
2017Avaliação de diferentes cultivares de amora-preta e comportamento da cultivar BRS Tupy sob diferentes números de hastes no oeste catarinenseLugaresi, AdrianaMonografia
2022Levantamento da presença e uso de frutas nativas no Núcleo Maurício Burmeister do Amaral da Rede Ecovida de AgroecologiaLuiz, Cesário Carlos PereiraMonografia
2023Obtenção de compostos fenólicos e avaliação da citotoxicidade do extrato de murici (Byrsonima crassifólia)Miki, Karine Sayuri LimaDissertação
2018Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste – PRMiranda, Jakelynye deDissertação
2018Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturaçãoMoser, Cintia dos SantosDissertação
2022Projeção e análise de resultados econômicos da cadeia produtiva de frutas nativas da CantuquiriguaçuMoura, Tainara Alves deMonografia
2024Produção artesanal de cerveja session ipa com incorporação de diferentes concentrações de polpa de araçá-vermelhoPagnussati, Aline BatistaMonografia
2016Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de sojaPavan, Caroline Regina FuzinatoMonografia
2017Levantamento de presença e uso de frutas nativas como alternativa de produção e preservação da biodiversidade no Município de Campo Bonito - PRPereira, Marco AurélioMonografia
2014Análise dos hábitos de consumo de frutas e alimentos orgânicos entre consumidores de Cascavel - PRPieri, Aline deMonografia
2020Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápiaPires, Cintia Lurdes da SilvaDissertação