Navegando por Assunto Frutas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Dez-2019Produção e qualidade de frutos de amoreira-preta submetida a diferentes intensidades de podasCalai, Fernanda AndressaDissertação
2020Desenvolvimento e adaptação de equipamentos apropriados à colheita e processamento de frutas nativasCampos, Jailson NunesMonografia
2020Avaliação da atividade antioxidante da physalis em diferentes estágios de maturaçãoCarvalho, Gilbrair Paulo deDissertação
3-Dez-2014Mercado e consumo de frutas frescas no município de Laranjeiras do Sul-PRCorrea, Marcos Genilton; Fey, Rubens; Costa, Tiago daArtigo Cientifico
2021Utilização de frutos in natura na alimentação de juvenis de pacu (piaractus mesopotamicus)De Col, AdrianoDissertação
21-Mai-2021Extração de compostos fenólicos do resíduo do processamento do fruto goiaba serrana (acca sellowiana)Führ, Jaíne FlachArtigo Cientifico
2017Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebióticoLeonarski, EduardoMonografia
23-Nov-2018Frutas nativas como alternativa de renda: guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) na unidade de produção Nossa Senhora da Conquista, Goioxim-PRLima, Douglas Knopf deMonografia
2017Avaliação de diferentes cultivares de amora-preta e comportamento da cultivar BRS Tupy sob diferentes números de hastes no oeste catarinenseLugaresi, AdrianaMonografia
2022Levantamento da presença e uso de frutas nativas no Núcleo Maurício Burmeister do Amaral da Rede Ecovida de AgroecologiaLuiz, Cesário Carlos PereiraMonografia
2023Obtenção de compostos fenólicos e avaliação da citotoxicidade do extrato de murici (Byrsonima crassifólia)Miki, Karine Sayuri LimaDissertação
2018Microclima, desenvolvimento e qualidade de uvas ‘Isabel precoce’ em diferentes sistemas de condução em Santa Tereza do Oeste – PRMiranda, Jakelynye deDissertação
2018Potencial antioxidante de amora e framboesa: diferentes cultivares e estágios de maturaçãoMoser, Cintia dos SantosDissertação
2022Projeção e análise de resultados econômicos da cadeia produtiva de frutas nativas da CantuquiriguaçuMoura, Tainara Alves deMonografia
2016Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de sojaPavan, Caroline Regina FuzinatoMonografia
2017Levantamento de presença e uso de frutas nativas como alternativa de produção e preservação da biodiversidade no Município de Campo Bonito - PRPereira, Marco AurélioMonografia
2014Análise dos hábitos de consumo de frutas e alimentos orgânicos entre consumidores de Cascavel - PRPieri, Aline deMonografia
2020Aplicação de extratos da casca de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) como agente antioxidante em patês de tilápiaPires, Cintia Lurdes da SilvaDissertação
2021Adaptabilidade de cultivares de pessegueiro às condições edafoclimáticas do município de Cerro Largo, RSPosser, Helena KonarzewskiDissertação
2023Trabalho de conclusão de curso: cultivo in vitro de mirtileiro (Vaccinium virgatum Ait.), da cultivar delite com uso de TDZ e 2iPReynaud, Mylena CristinaArtigo Cientifico