Engenharia de Alimentos : [45] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Chips de batata-doce e análise físico-químicasRicheta, Pedro DarlanArtigo Cientifico
2020Valorização dos resíduos da colheita de milho através da produção de nanoceluloseSantos, David Fernando dosMonografia
2016Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de sojaPavan, Caroline Regina FuzinatoMonografia
2017Microencapsulação de polpa de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum): seleção de material de parede e estabilidade de compostos bioativosRosário, Fernanda MenegonArtigo Cientifico
2017Extração e caracterização do óleo da semente de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) e avaliação da qualidade durante o armazenamentoUliana, CintiaMonografia
2017Estudo para a otimização da extração de compostos fenólicos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando líquidos iônicosKuasnei, MayaraArtigo Cientifico
2017Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibreVendruscolo, Thainara Amanda DuarteMonografia
2017Otimização de geleia de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa) adicionada de prebióticoLeonarski, EduardoMonografia
2017Aplicação da transformada de laplace para o problema do transiente térmico em multicamadasAlves, ClaudineiMonografia
2017Modelagem matemática das curvas de congelamento do fishburguer de tilápiaCassim, Cássio de OliveiraArtigo Cientifico
2017Caracterização de filmes biodegradáveis de amido com extrato de erva mateKnapp, Mateus AntonioMonografia
2018Obtenção, caracterização e aplicação dos extratos de moringa e osmarin em hambúrguer de tilápiaDelfino, Larissa AlvesMonografia
2017Desidratação da polpa de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) por diferentes processos e avaliação da estabilidade dos compostos bioativos presentesOpata, PatriciaMonografia
2018Carvão ativo de caroço de pêssego aplicado na adsorção do azul de metileno em solução aquosa: estudo de equilíbrioSilva, Maycon Ferreira daMonografia
2018Mel co-cristalizado com sacarose: estudo do acondicionamento do produto e análise sensorialZanette, MarianiMonografia
2018Obtenção e caracterização de extratos de Cúrcuma longa e aplicação na estabilidade oxidativa da manteigaGomes, Marcia MissMonografia
2018Realidade da gestão da qualidade em laticínios de Laranjeiras do Sul, PRSilva, Larissa Schlichting daMonografia
2018Utilização de leite de coco na elaboração de sobremesa cremosa sabor cacauSanches, Flavia LeticiaMonografia
2018Avaliação nutricional de resíduos de casca de mandioca fermentados por Yarrowia lopolyticaKonopka, Danieli NataliMonografia
2018Desidratação osmótica de batata yacon (Smallanthus sonchifolius) utilizando diferentes edulcorantesSantos, Daniele Marcheseli dosMonografia
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