Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 58
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2023 | Otimização da extração de compostos fenólicos por meio de técnica sustentável | Costa, Edlaine | Monografia |
2023 | Extração de folhas de Moringa oleifera utilizando CO2 supercrítico + co-solvente etanol | Silva, Marina da | Monografia |
2019 | Avaliação de parâmetros físico-químicos e tecnológicos para obtenção de farinha de pinhão | Reis, Naiara Nobre dos | Monografia |
2023 | Conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar: estudo com manipuladores de alimentos de Laranjeiras do Sul – Paraná | Leandro, Stefany Lorrany Pereira | Monografia |
2023 | Elaboração da documentação de boas práticas e layout de um estabelecimento de alimentos de pequeno porte | Ribeiro, Fernanda Pasin | Monografia |
2023 | Avaliação dos conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de riscos de doenças de transmissão hídrica e alimentar de manipuladores de alimentos treinados de Laranjeiras do Sul – Paraná | Soares, Wigor da Silva | Monografia |
2024 | Estudo do resíduo agroindustrial da casca de mandioca como adsorvente na remoção do corante azul de metileno | Maria, Caroline Planski | Monografia |
2021 | Diagnóstico de uma unidade processadora de proteína animal: adequações e melhorias | Rodrigues, Antonio Krasnieviz | Monografia |
2023 | Desenvolvimento de bebida fermentada vegana com kefir de água | Diniz, Luan Gabriel Techi | Monografia |
2023 | Proposta de implantação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma indústria de farinha de trigo | Rodrigues, Nadia Thaina Delfino | Monografia |
2022 | Aplicação de modelo matemático fenomenológico para análise e simulação do congelamento de fishburguer | Kreuz, Dyonathan Felipe | Artigo Cientifico |
2019 | Avaliação da extração de compostos bioativos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando o líquido iônico 2-hidroxietanolamina (2-HEAA) | Vieira, Alexia Flávia França | Artigo Cientifico |
2024 | Desenvolvimento de cerveja artesanal estilo session ipa com adição de uvaia (Eugenia pyriformis) fruta nativa do território da Cantuquiriguaçu | Santos, Danieli Alves dos | Artigo Cientifico |
2020 | Chips de batata-doce e análise físico-químicas | Richeta, Pedro Darlan | Artigo Cientifico |
2020 | Valorização dos resíduos da colheita de milho através da produção de nanocelulose | Santos, David Fernando dos | Monografia |
2016 | Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de soja | Pavan, Caroline Regina Fuzinato | Monografia |
2017 | Microencapsulação de polpa de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum): seleção de material de parede e estabilidade de compostos bioativos | Rosário, Fernanda Menegon | Artigo Cientifico |
2017 | Extração e caracterização do óleo da semente de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) e avaliação da qualidade durante o armazenamento | Uliana, Cintia | Monografia |
2017 | Estudo para a otimização da extração de compostos fenólicos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando líquidos iônicos | Kuasnei, Mayara | Artigo Cientifico |
2017 | Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibre | Vendruscolo, Thainara Amanda Duarte | Monografia |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 58