Engenharia de Alimentos : [58] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 58
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2023Otimização da extração de compostos fenólicos por meio de técnica sustentávelCosta, EdlaineMonografia
2023Extração de folhas de Moringa oleifera utilizando CO2 supercrítico + co-solvente etanolSilva, Marina daMonografia
2019Avaliação de parâmetros físico-químicos e tecnológicos para obtenção de farinha de pinhãoReis, Naiara Nobre dosMonografia
2023Conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar: estudo com manipuladores de alimentos de Laranjeiras do Sul – ParanáLeandro, Stefany Lorrany PereiraMonografia
2023Elaboração da documentação de boas práticas e layout de um estabelecimento de alimentos de pequeno porteRibeiro, Fernanda PasinMonografia
2023Avaliação dos conhecimentos, atitudes, práticas e percepção de riscos de doenças de transmissão hídrica e alimentar de manipuladores de alimentos treinados de Laranjeiras do Sul – ParanáSoares, Wigor da SilvaMonografia
2024Estudo do resíduo agroindustrial da casca de mandioca como adsorvente na remoção do corante azul de metilenoMaria, Caroline PlanskiMonografia
2021Diagnóstico de uma unidade processadora de proteína animal: adequações e melhoriasRodrigues, Antonio KrasnievizMonografia
2023Desenvolvimento de bebida fermentada vegana com kefir de águaDiniz, Luan Gabriel TechiMonografia
2023Proposta de implantação de sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma indústria de farinha de trigoRodrigues, Nadia Thaina DelfinoMonografia
2022Aplicação de modelo matemático fenomenológico para análise e simulação do congelamento de fishburguerKreuz, Dyonathan FelipeArtigo Cientifico
2019Avaliação da extração de compostos bioativos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando o líquido iônico 2-hidroxietanolamina (2-HEAA)Vieira, Alexia Flávia FrançaArtigo Cientifico
2024Desenvolvimento de cerveja artesanal estilo session ipa com adição de uvaia (Eugenia pyriformis) fruta nativa do território da CantuquiriguaçuSantos, Danieli Alves dosArtigo Cientifico
2020Chips de batata-doce e análise físico-químicasRicheta, Pedro DarlanArtigo Cientifico
2020Valorização dos resíduos da colheita de milho através da produção de nanoceluloseSantos, David Fernando dosMonografia
2016Estudos das características de polpa de uvaia adicionada em iogurte de sojaPavan, Caroline Regina FuzinatoMonografia
2017Microencapsulação de polpa de araçá-vermelho (Psidium cattleyanum): seleção de material de parede e estabilidade de compostos bioativosRosário, Fernanda MenegonArtigo Cientifico
2017Extração e caracterização do óleo da semente de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) e avaliação da qualidade durante o armazenamentoUliana, CintiaMonografia
2017Estudo para a otimização da extração de compostos fenólicos presentes na erva mate (Ilex paraguariensis) utilizando líquidos iônicosKuasnei, MayaraArtigo Cientifico
2017Influência de diferentes métodos de secagem e da temperatura nas características físicas e químicas do gengibreVendruscolo, Thainara Amanda DuarteMonografia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 58