Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 44
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
26-Mar-2022 | O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentares | Freire, Larissa Camilo | Artigo Cientifico |
26-Mar-2022 | Estado nutricional, ansiedade e depressão associados ao estilo de vida de estudantes de uma universidade pública criada durante o processo de interiorização do ensino superior no Brasil | Moraes, Amanda Tapia de | Artigo Cientifico |
28-Mar-2022 | Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemática | Carlini, Flávia Thais | Artigo Cientifico |
4-Mar-2022 | Transtornos alimentares e transtorno dismórfico corporal: um perfil sócio-alimentar de homens gays universitários | Batista, Alicia Doerlitz | Artigo Cientifico |
30-Mar-2022 | Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtos | Martins, José Vitor | Artigo Cientifico |
2-Apr-2022 | Descrição de características do sono e cronotipo de manipuladores de alimentos de um município do Sudoeste do Paraná | El Guedr, Kalyta Nohana | Artigo Cientifico |
28-Mar-2022 | Frequência de consumo de alimentos fonte de fitoestrógenos e intensidade de sintomas climatéricos em mulheres do Sudoeste do Paraná | Santos, Daniele Pyetra Custodio dos | Artigo Cientifico |
27-Apr-2021 | Imagem corporal e sua relação com obesidade e comportamento alimentar em adolescentes de 11 a 14 anos de idade | Silva, Karina Peixoto da | Monografia |
31-Mar-2022 | Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinense | Alves, Leticia | Artigo Cientifico |
28-Apr-2021 | Percepção de feirantes e gestores públicos em relação às feiras livres da microrregião de Capanema - PR | Dal Agnol, Luana Juçara | Artigo Cientifico |
21-May-2021 | Dietas sustentáveis: análise nutricional e pegada hídrica em cardápios de um restaurante universitário federal | Paião, Adayse Fernanda | Artigo Cientifico |
20-May-2021 | Importância, conhecimento e atuação de nutricionistas da alimentação escolar sobre dietas sustentáveis | Brito, Izabela Caroline de | Artigo Cientifico |
29-Mar-2022 | Avaliação microbiológica e das boas práticas de manipulação de alimentos em hamburguerias: revisão bibliográfica | Batista, Nixson Jones | Artigo Cientifico |
1-Dec-2016 | Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares e realização de intervenções nutricionais com indivíduos frequentadores de dança fitness em um município do sudoeste do Paraná | Silveira, Camila Boeira da | Monografia |
8-Dec-2016 | Evidências bioquímicas e patológicas da euritrematose como causa primária de diabetes mellitus tipo I | Noradi, Andressa Karine | Artigo Cientifico |
4-Dec-2016 | Adequação das chamadas públicas para aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar | Silvestri, Fernanda | Artigo Cientifico |
8-Dec-2016 | Consumo dietético de fitoestrógenos por mulheres adultas e idosas e associação com sintomas climatéricos | Frigo, Maiara; Oldra, Caroline de Maman; Rel, Bruna Aparecida Ribeiro | Artigo Cientifico |
3-Dec-2015 | Desenvolvimento de formulação de biscoito de cacau com subprodutos do beneficiamento do arroz (Oriza sativa L.) e do feijão (Phaseolus vulgaris) | Gambatto, Maiara Inês | Artigo Cientifico |
8-Dec-2015 | Papel dos atores sociais na aquisição de produtos da agricultura familiar para alimentação escolar em municípios paranaenses | Kilian, Leideliane | Artigo Cientifico |
8-Dec-2015 | Programa Nacional de Alimentação Escolar e atendimento à cultura alimentar em municípios do estado do Paraná | Piano, Carmine Marcon | Artigo Cientifico |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 44