Nutrição : [44] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 44
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Mar-2022O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentaresFreire, Larissa CamiloArtigo Cientifico
26-Mar-2022Estado nutricional, ansiedade e depressão associados ao estilo de vida de estudantes de uma universidade pública criada durante o processo de interiorização do ensino superior no BrasilMoraes, Amanda Tapia deArtigo Cientifico
28-Mar-2022Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemáticaCarlini, Flávia ThaisArtigo Cientifico
4-Mar-2022Transtornos alimentares e transtorno dismórfico corporal: um perfil sócio-alimentar de homens gays universitáriosBatista, Alicia DoerlitzArtigo Cientifico
30-Mar-2022Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtosMartins, José VitorArtigo Cientifico
2-Apr-2022Descrição de características do sono e cronotipo de manipuladores de alimentos de um município do Sudoeste do ParanáEl Guedr, Kalyta NohanaArtigo Cientifico
28-Mar-2022Frequência de consumo de alimentos fonte de fitoestrógenos e intensidade de sintomas climatéricos em mulheres do Sudoeste do ParanáSantos, Daniele Pyetra Custodio dosArtigo Cientifico
27-Apr-2021Imagem corporal e sua relação com obesidade e comportamento alimentar em adolescentes de 11 a 14 anos de idadeSilva, Karina Peixoto daMonografia
31-Mar-2022Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinenseAlves, LeticiaArtigo Cientifico
28-Apr-2021Percepção de feirantes e gestores públicos em relação às feiras livres da microrregião de Capanema - PRDal Agnol, Luana JuçaraArtigo Cientifico
21-May-2021Dietas sustentáveis: análise nutricional e pegada hídrica em cardápios de um restaurante universitário federalPaião, Adayse FernandaArtigo Cientifico
20-May-2021Importância, conhecimento e atuação de nutricionistas da alimentação escolar sobre dietas sustentáveisBrito, Izabela Caroline deArtigo Cientifico
29-Mar-2022Avaliação microbiológica e das boas práticas de manipulação de alimentos em hamburguerias: revisão bibliográficaBatista, Nixson JonesArtigo Cientifico
1-Dec-2016Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares e realização de intervenções nutricionais com indivíduos frequentadores de dança fitness em um município do sudoeste do ParanáSilveira, Camila Boeira daMonografia
8-Dec-2016Evidências bioquímicas e patológicas da euritrematose como causa primária de diabetes mellitus tipo INoradi, Andressa KarineArtigo Cientifico
4-Dec-2016Adequação das chamadas públicas para aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolarSilvestri, FernandaArtigo Cientifico
8-Dec-2016Consumo dietético de fitoestrógenos por mulheres adultas e idosas e associação com sintomas climatéricosFrigo, Maiara; Oldra, Caroline de Maman; Rel, Bruna Aparecida RibeiroArtigo Cientifico
3-Dec-2015Desenvolvimento de formulação de biscoito de cacau com subprodutos do beneficiamento do arroz (Oriza sativa L.) e do feijão (Phaseolus vulgaris)Gambatto, Maiara InêsArtigo Cientifico
8-Dec-2015Papel dos atores sociais na aquisição de produtos da agricultura familiar para alimentação escolar em municípios paranaensesKilian, LeidelianeArtigo Cientifico
8-Dec-2015Programa Nacional de Alimentação Escolar e atendimento à cultura alimentar em municípios do estado do ParanáPiano, Carmine MarconArtigo Cientifico
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 44